정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 올뉴기어봉 스페셜 인증합니다^^

대충l빅쏘드 2018-09-11 18:50 조회 2327

저번주 금요일예약잡고서
도착하자마자 맞은편 육계장식당으로가서 한그릇비웠네욤ㅎㅎ 맛나게먹었네욤ㅎㅎ

올뉴기어봉 스페셜 추가옵션!

스페셜

S버튼 좌누룸 ㆍ크락숀
우누룸 트렁크
좌측면 상버튼 와이퍼
하버튼 썬루프
L모드에서 모드변환
기어 업ㆍ다운
파킹 온오프시스템

노브스위치 비상등은 주행중 D모드에서만 가능합니다

S버튼 우누룸을 R.N.D.L모드에서는 항시비상등으로 사용
P모드에서는 트렁크작동

4시간정도 작업끝내고 사장님 상세한설명과 시범
보고 내려오면서 하나씩 사용해봤는데
너무편하네욤^^
여러옵션때문에 작업하신다고 고생하신
사장님 감사합니다^^

몇일째 사용중이지만 말이필요없을정도로
편하네요ㅎㅎ

인부l마초킹 작성일

업체 비용 정보 부탁드려요~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

채팅으로 답드렸어요

인부l사람 작성일

견적 부탁드립니다..

채팅으로 답드렸어요

대충l오키러브 작성일

저도 업체랑  비용 등 정보 부탁드립니다

채팅으로 답드렸어요

인부I양갱바 작성일

업체정보랑 비용 쪽지 부탁드립니다.

채팅으로 답드렸어요

서경ll오산 작성일

늦게나마 업체정보랑 비용 답 가능할까요 ㅜㅜ

채팅으로 답드렸어요

서경l당황하지마 작성일

업체정보랑 비용 쪽지 부탁드립니다.

채팅으로 답드렸어요

대경l찡이아빠 작성일

이건비용이 얼마정도인지....

채팅으로 답드렸어요

서경l다인다호아빠 작성일

이거 가격좀부탁드립니다

채팅으로 답드렸어요

인부I깜둥이 작성일

견적 부탁드립니다..

채팅으로 답드렸어요

서경l퍼블조아 작성일

오 늦었지만 이쁘네요 업체 가격정보 부탁드립니다~^^

답드렸어요

대충l말리부응 작성일

오 이쁘네여 혹시 구매처랑 견적좀 알수 있을까요??

답드렸어요

대충l말리부응의 댓글 작성일

감사합니다!!!

별말씀을요^^

전북l쭈운스 작성일

비용과 업체 가격 정보 제발 부탁드립니다 부탁드립니다 제발요

답드렸어요

대충l김류빈 작성일

비용과 업체 가격정보 부탁드립니다!!

답드렸어요

서울l무밍수 작성일

비용이 얼마드셨나요~?

답드렸어요

서경l설리부 작성일

업체 가격정보 부탁드립니다!!

답드렸어요

서경l쵸코빵 작성일

오오오...이쁘네요~

감사합니다^^

대경l토레타 작성일

단순히 외형만 이쁜게 아니라 기능도 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시면 견적좀 여쭤봐도 괜찮을까요??

답드렸어요

인천 기삐 작성일

좌표랑 견적좀 부탁드립니다! 

답드렸어요

대충l행운의남자 작성일

멋있어요. 업체랑 가격정보 부탁합니다.

답드렸어요

대경l티끌모아파산 작성일

와우 업체랑 견적부탁드려요! 
그리고 옆에 카드같은건 뭔가요??

답드렸어요

광전I록이 작성일

오, 이쁘네요! 혹시 업체랑 금액, 작업 소요시간 쪽지로 부탁드려도 될까요^^?

답드렸어요

광전I록이의 댓글 작성일

확인하였습니다. 감사합니다^^

별말씀을요^^

인부l시아아빠 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드립니다^^

답드렸어요

인부l댕구 작성일

업체랑 금액 쪽지좀 부탁드릴게요~~

답드렸어요

부경l말동이 작성일

가격저도좀 부탁드려요

답드렸어요

인부I썬번개 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다.

답드렸어요

서경l알봉 작성일

오 이쁩니다, 저도 시간되시면 정보좀 부탁드리겠습니다 ^^

답드렸어요

부경l 나무꾼과도끼 작성일

가격이랑 업체부탁드립니다

답드렸어요

서경l뿡뿡카 작성일

가격이랑 업체부탁드립니다!

답드렸어요

인부l와웅굿샷 작성일

이쁘네요!!! 업체명이랑 견적 부탁드립니다 :)

답드렸어요

대충l다이아몬드 블루 작성일

어디서 하셨나요?

답드렸어요

서경l최강기아 작성일

저도 설치한곳이랑 가격좀 부탁드리겠습니다

채팅으로 답드렸어요

서경l일지매 작성일

어디서 하셨나요?가격이랑 같이 쪽지 부탁드립니당~^

채팅으로 답드렸어요

대충l순이 작성일

이쁘요~^^

감사합니닷^^

서경l븐홍이 작성일

엇.가격을흐면 안되네영.마스터님이 뎃글하셨음둥

몰랐네욤..ㄷㄷ 
지울꺼지우고 수정했어욤^^

처음올리는거라 몰랐어욤 
죄송합니다! 
업체간판사진.업체명은수정했구요! 
 가격정보도 지워야되는건가요?

서경l영시경 작성일

저도 할라 했는데 기능이 너무 다양해서 너무 고르기 힘드네요...ㅜㅜ

저도 한참고민해서 결정했네욤ㅎㅎ 
전 제가 자주쓰는거위주로 선택했네요! 

파킹온오프.트렁크버튼  요건 꼭해야될꺼같아요! 

서경l븐홍이 작성일

이쁘당 ㅠ

밤에 무드효과  괜찮네요 
아직 컵홀더LED안해서 살짝아쉽네욤ㅎ