정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부하이브리드계약완료했습니다

인부I말립 2018-09-12 12:57 조회 665

썬룹뺀풀옵으로 아부지 1년에삼만키로이상이라 연비와 승차감 동시 충족시켜줬음좋겠네요ㅎ

대충I파도처럼 작성일

축하합니다~~~~~~~~~~~ ㅎ

서경l시민k 작성일

11%프로모션 신청했는데 갑자기 모두 회수했다고 해서 기다리는 1인 입니다..

인부I말립의 댓글 작성일

회수가아니고 애초에 하이브리드재고가몇대없엇대요, 소량도 임직원들이사구,.

서경l시민k의 댓글 작성일

신청해서 잡아놨다고 딜러가 말했는데 갑자기 회수됐다네요. 물론 재고분이라 물량은 10대가 안 됐고요

회수가아니고 임직원이나계약밀린게맞는긔같아요 그리사신분들도있다고했어요 소수ㅜ

광전l경이의 댓글 작성일

하브 페스타로 계약해서 내일 인수예정이네요

저도 다시 잡아서 인수예정입니다~~

11프로 할인 다시받으셧어요???????????????? 

네..11프로 할인 아니면 안실거였슴다.

왜재고가저는없었을까요ㅜㅜ

서경l열이의 댓글 작성일

재고가 아니고 7월재고 다 소진하고 9월에 더 찍어서 내 보낸거에용....900대중 400대 정도 7월 말까지 재고고  500대 정도 추가 한거라고 그중에서 잘나가는 모델과 사양으로 어느정도 해놓고 주문 받는거라고 하던데요.... 하브는 그중에서 좀 덜 나가는 모델이라 덜 찍어낸거고 .... 
생산하면서 찍어낸 코드가 주어지는데 코드가 있는 차량만 할인 된다고 하네요 

저도 9월11일에 출고 되었는데 해당 사항이 없다고해서 그것 때문에  고객센터에 10통 전화해서 담당자 통화확인해달라고 했는데 .... 담당자 전화번호를 직접 알려줄 수 없다, 자기들은 모른다 등 다양한 방법으로 3일 무시당하고 차 인수받고나니 전화연결 되어서 확인한 내용입니다. 

8월 가계약하고 9월 생산차량인데 왜 안되냐고 했더니 자기네가 코드 넣은 차량만 가능 하다고 
어이없는 답변만  들었어요 
자기들이 정한 차량만 되는거죠 .... 같은 시간에 같은 생산 라인에 있었어도 제차량은 안된다.... 코드가 없어서...... 
결국 고객이 선택할수 있는 차량들이 아니고 자기들이 만들어 놓은 차량만 할인이 되는거에요. 
이소리는 재고처리하겠단 소리 아닌가요? 

인수받고 난 후 지역관할 담당자와 연결되었고, 상황에 대해 얘기하니 충분히 기분 나쁘셨을 수 있겠네요. 죄송합니다. 로 일관이더군요. 홈페이지상 광고한 부분과 직접 계약을 하는 상황에서 발생되는 문제로 인해 고객들이 받는 피해와 이부분은 해당안됨, 저래서 안됨 등으로 회피하고 고객센터에 몇번이고 연락했는데 이와관련된 전화가 너무 많아서 연결이 늦었졌다는 부분은 그만큼 문제가 많은거 아니냐 따졌더니 그것도 그냥 얼버무리면서 예.. 기분나쁘실것같네요. 

홈페이지 선착순 900대 한정 그거 과대 광고 사기 아니냐, 소비자 우롱하시는거냐, 한국고객 호갱으로 아시고 대응이렇게 하시는거냐, 이게 쉐보레의 고객관리 방법이냐 했더니 홈페이지글은 바꿨더라구요. 차량에대한 자세한 문의등등은 대리점이 카매니저에게 문의 하라는 등등... 

결국 통화하면서 들은건 하브중에서 몇대는 할인이 되고 몇대는 저 같은 케이스로 안되었다고 그리고 유감스럽다고 하고 끝이에요..... 
11프로 할인 받으시려면 원하는 색깔 옵션 다 포기하고 그들이 정해주는 차를 그것도 운이 좋아야 살수 있는 거더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 
할인 못 받은것은 고객의 잘못 ..... 
생산라인 따로 ...마케팅 하는 사람들 따로 ...카매니저 따로  정말 어이 없는 쉐보레.... 

아직도  생각하면 혈압이 오르네요...... 

저와같이 피해받으신 분들 없나요? 

에구 ㅠㅠ 노여움푸시고.. 저는 그냥 그런 스트레스 받기 싫어서 사버렷어요

서경l열이의 댓글 작성일

저도 첨에는 7월 재고에 제가 원하는하이브리드차가 없어서 그냥 포기하고 갔어요 ....색깔하고 옵션이 풀옵션은 없어서..... 근데 9월 또 찍어서 내보내니 이건 형평성에 문제도 있고  9월 출고 전차종 기준이라는 홈페이지 글도 그러하고 .... 그래서  명확한 대답을 듣고 싶어서 통화를 원했는데 3일동안 완전 개무시 당하고  인수하자마자 전화ㅜ연결되고 결국 돌아오는 말은 유감스럽다...... 
책임회피와 소비자 기만  정말 어이가 없어서 다른 분들은 이런 상황이 안 일어났음 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 
이와중에 인수 받은 건그레이 하브는 정말 좋네요.... ^^;;

GMK가 뭔가 영업정책 등에서 독립성이 떨어지는 것 같네요.

소고기나사묵겠지 작성일

우리는 국내 포르쉐 카이엔의 판매량의  1/10밖에 안되는 희귀차량의 오너란 자부심을 가져봅시다.

감사합니다ㅎ.ㅎ

대충l김호 작성일

하이브리드가 최고일것같아요.

대경l말리부터보 작성일

축하드려요

감사해요ㅎ.ㅎ

대경l늦되는Na 작성일

축하합니다 
빨리 나오네요 3주정도 걸리는데

생산 그레이랑 흰색은 잡혀있는게잇더라구요

인부l이불팡팡 작성일

하브는 공식할인 얼마해주던가요

할부조건200요

서경l제도의 댓글 작성일

11% 프로모션 못받으셨나요?

네재고말리부하브는없다네요

서경l변차장 작성일

오오 축하해요ㅎ

감사합니다ㅎ

서경l제도 작성일

축하합니다~만족하실꺼예요^^

연비놀라실듯해요 아버지가거북이운전이라ㅎ

인부l만득이 작성일

출고까지 얼마나 걸리나요?