정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 뽐뿌..

서경l핀셋 2018-09-11 15:57 조회 736

평소 승차감을 중요시해서 17인치 타고있는데 요즘 계속 19인치 차량만 검색해보고있습니다

여기저기 견적도 물어보고있고. 1919191919191919

17인치 휠타 대품해서 19인치로 변경이 많이 땡기네요

초반스타트시 굼뜸도 생각하게되고 말리부페리나오게되면 18인치가 좀 풀리게될까요??

서경l평택l썽가 작성일

17인치 타본적이 없어서 비교가 불가하네요 전 ㅠㅠ 저도 처음부터 19인치여서 노면소음, 승차감...그러려니 하고 탑니다..ㅋㅋ

서경l핀셋 작성일

가즈아!! 19!!

광전l콜드브루 작성일

승차감은 17인치와 비교하면 어떤가요?

서경lOIOF7I 작성일

짜세는 19인치죠

서경l허리케인 작성일

저도 너무너무 고민중입니다. 바꾸고싶은데 아..... 고민이네요

대경l벤츠 작성일

19인치가 너무 이뻐서 승차감 소음 다 포기할수있어요!!

서경l핀셋의 댓글 작성일

19 ! 감사합니다

인부l리붕이 작성일

처음부터 19인치라 승차감 & 소음 으로 스트레스 받은적 한번도 없어요~ 

감사합니다 19인치 좋은매물나오면 갑니다 19! 19!

서경l몬데오 작성일

저는 몬데오타면서 17인치를 18 19로 인치업 했는데 

17인치가 정숙성등등 저한테 맞더라구요 

오늘 말리부 좀있으면 출고되서 나오는데 1.5완풀옵션 

이라 19인치 달고나오는데ㅠ전 17이나 18이 좋을거 

같아요

17다운생각있으시면 연락주세요~

서경l갓리부 작성일

한번 19인치끼면 못내려옵니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 무슨느낌인지 알것같네요

대충l청주l버팔로 작성일

타이어가더중요합니다 
노면충격외엔 딱히 못느끼겠네요 
아 연비하락까지있긴하네요ㅋ

네 타이어도 순정말고 국산으로가려합니다ㅋㅋ 
감사합니다

대경l인턴 작성일

17인치에서 19인치로 인치업한 1인입니다. 초반굼뜸은 17인치랑 별반 차이 없습니다. 다만 19인치는 노면진동부분에서는 확실히 17인치보다 떨어집니다.

차이가없다.그렇군요 노면진동 음 
감사합니다

서경l퍼플 작성일

사제 휠로 넘어가는 분 꺼 구매하지 않는 이상은 물량 없을거구... 
17인치 도색은 어떠세요 개인적으로는 19인치 승차감이랑 소음이 너무 ㅠㅠ 

대경l탕수육의 댓글 작성일

도색은 가격이 얼마나 되나요? ㅜ

랩핑도하시고 차가예쁩니다 
그리고 감사합니다 ㅎㅎ

서경l퍼플의 댓글 작성일

저렴한곳은 30정도 하는데 저는 근방에서 40에 했어요