정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바디킷 작업 문의 드립니다 !

경상T최프로 2018-09-12 09:44 조회 628

안녕하세요 ^^

이번에 바디킷을 구매해서 장착 예정인데,

도색을 할지 말지 고민이 되네요.

차량이 검은색이면 바로 검은색으로 도색을 할텐데,

흰색이라 어울릴지 고민이 되네요.

혹시 스노우화이트펄 차량에 바디킷 도색 하신 후 장착 중 이신 분이 계시다면

사진 좀 보여주시면 감사하겠습니다 ^^

일교차가 심한데 감기조심하세요 !

* 예시로 검은색으로 도색하신 회원님 사진을 불펌하였습니다..

죄송합니다..

문제가 될 시 바로 삭제하도록 하겠습니다..

서경T김명진 작성일

뒤쪽 바디킷 정말 허접해서 앞쪽만 하는 분도 더러 계십니다.

경상T최프로의 댓글 작성일

오늘 도착예정이라서 실물을 보고 판단해야겠네요 ㅎ

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

뒷쪽한 차 봤는데 이쁘던데요 머플러도 이미테이션처럼 안보이고ㅋ

서경T램반장 작성일

전 앞쪽이허접해서 뒤에만달았는데..

사람마다 취향이 다르니깐 그럴 수 있죠 ㅎ 
사진이랑 많이 다른가요?

서경T김명진의 댓글 작성일

ㅂㅏ디킷 앞쪽만 있으시면 판매할 의사가 있으신가요?

충청T유님 작성일

참고하시라고 올려봅니다 올유광검정도색입니당 흰색보다는 흰검으로 포인트 주시는게 낫거나 아니면 플라스틱 가니쉬 처럼 색맞춰서 검정 무광도 괜찮을거 같습니다

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

뒤에 디퓨저는 어쩔수없이 범퍼에 피스질 해야하나요 ...??

충청T유님의 댓글 작성일

검 검 이라 그런지 엄청 이쁘네요 ㅎ 
일단 저도 모던블랙 색으로 카페인트 구매했습니다 ㅎ 
자가로 한번 해보려구요^^

서경T우공이산의 댓글 작성일

아무영향 없습니다.센서작동 잘됩니다.^^

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

혹시 피스 체결부위가 이부분인가요? 아님 그 위 인가여??

서경T우공이산의 댓글 작성일

밑 흰부분 이라  부담없어요 싸인펜으로 중심표시 하고 피스박으셔요

서경T9급고용직의 댓글 작성일

장착점에 갔더니 측방센서 간섭온다고 안된다고 하던데 
아무 상관이 없다니....