정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

늦은 오일교환 인증^^

관리I임팔라 2018-09-11 15:51 조회 440

말디때부터 쓰던 sk zic racing
OW-30 에서 이젠 OW-40

부클럽장I뚱띠서방 작성일

나는 가벼운게 좋던디 
취존 합니땅!

서경l헌터의 댓글 작성일

40 무겁나요?

관리I임팔라의 댓글 작성일

뭐 이거저거 써보는거쥬~ 안써보면 나도 모릅니다 ㅋㅋ말디땐 좋았음

점도율이 쉽게 말하면 찐득찐득 하쥬^^ 
일반주행하시는분들은 필요없을꺼라 생각합니다^^물론 개인적인 생각^^

서경I리미티드 작성일

저는 스알때부터 볼트로닉터보와 볼트로닉NA로만 교체중입니다. 
지금 임팔라 볼트로닉NA 넣었는데 젠2규격이아니라는거같아서 다음번오일 고민이네요~

전에 크루즈 탈때부터 합성유 넣었는데 순정오일이 궁금해서 물어보니 직접 경험해보고 느껴야한다 해서 시도끝에 전문가가 아닌 입장에서 차에 무리가 가지 않는한 이것저것 경험해보고 있습니다^^특히 임팔라는 한번 써보고 싶었어요^^정답은 없어요^^

서경I리미티드의 댓글 작성일

맞아요~ 13년째 다니는 오일전용샵이있는데 거기사장님도 딱히 뭐가좋다라고 말씀안해주시더라구요, 사용자가직접느끼고느낌좋은게좋은거라네요.ㅎ

인부I캐라대디 작성일

영따사공요~? ㅠ 

연비 곤듀박질 치것는디유 ㅠ

형님께서 가솔린 타면서 기름값 걱정하는분들 극혐이라고 하셔서 용기를 내보았습니닷^^ㅋㅋ

대경지역장I장효조 작성일

영 따블유 사쉬입?

30도 충분하지만 뭐 하도 엔진보호 안하다고  쿠사리 먹어서 써볼랍니다^^ 

인부l물미역 작성일

달리기용^^