정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키패스 설정법

파주V쿠울하게 2018-09-12 13:42 조회 544

일단 마이 쉐보레 어플 설치하고 차대 번호와 연식 설정해 놓고 차량 인포테인먼트에서 키패스 옵션 활성화 한 후 스마트폰 블루투스 등록하고 연결하면 인포테인먼트 시스템에서 키패스 설정이 가능하다고 메세지창이 뜹니다.

이 메세지창이 뜬 상태에서 신속하게 스마트폰 마이 쉐보레 어플에서 설정 시작 및 진행하면 키패스 한방에 설치됩니다.

노트8 기준...

파주V쿠울하게의 댓글 작성일

차량의 원래있는 기능을 이용할 수 있다는거?

남양주V라이트 작성일

엌 하다가 안되서 포기했는데..

블루투스 연결되면서 키패스 사용가능 메세지창 나올때 하니 한방에 되네요.

남양주V라이트의 댓글 작성일

아하 오늘가서 해봐야겠네요 갤9인데..

순천V행복촌장 작성일

연식은 2018년으로 하면 되는가요? 
오늘 다시한번 해봐야 겠네요

네.. 저도 제 연식인 2018로 했어요. 2018은 마이 쉐보레에서  메뉴얼은 안나옵니다.

의정부V버벅거림 작성일

오늘 다시한번 도전해보겠습니다!

서울V이아고 작성일

노트9입니다~ 
시도때도 없이 시도중입니다ㅋ 
저도 해보고 싶어요ㅋ

평택V훈유림 작성일

아이폰도 되나요.참고로 아이폰 X 입니다

서울VBURNOUT의 댓글 작성일

아이폰에 최적화 되어있어 앱다운받아 설정하시고 키패스 연결하면 그냥 되요

나주V음악나무의 댓글 작성일

저도 아이폰x입니다. 잘 되고 있습니다.

장유V감성돔 작성일

키패스로 시동도 걸리나요