정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카플레이 티맵 희소식~

c청주b수영 2018-09-13 17:41 조회 1149

ios 12 정식 버전이 18일에 업데이트 된다고 하네요!!

이와 더불어서 써드파티앱까지 지원한다고 하여 내용을 알아보았더니

티맵이 지원을한다는군요. 티맵측에서는 이미 업데이트 신청까지 완료되어있다고 합니다.

안드로이드 오토가 너무 부러웠는데 이제는 카플레이로도 티맵을 띄울수 있네요!!(안드로이드오토는 카카오네비지만요)

기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

펄피오렌지 작성일

마이링크1세대는 웁니다 ㅜ

c청주b수영의 댓글 작성일

ㅠㅠ...어떻게 위로를

룰루루루루루루 작성일

우아우아우아!!!!아이폰 만쉐이 입니다!!!!!!!

드디어 거치대를 ㅠㅠㅠ벗어나겠어요

약배달 작성일

기대되네요 ㅎㅎ

얼마안남았어요~

골드로져 작성일

오~~~~~~~~~~~

기대가됩니다 ㅎㅎ

수원II코끼리 작성일

시직 브링고...유료 내비만 10만원 정도네요. 
그래도 3rd party 지원된다니 마이링크 좋네요. 
^^~

최적화가 어느정도 될지는 모르겠지만 티맵이라 더 기대되네요

아리랑20 작성일

아직도 일주일 정도 기다려야하네요. ㅋㅋ

너무 기다려지네요 ㅠㅠㅠ 이제 거치대도 떼버려야겠어요

부평쿠름l실프l 작성일

아이폰은되고... 안드로이드는 티맵 아직 못쓴다는 말씀이시지요? ㅠ.ㅠ

안드로이드는 카카오네비가 있습니다!

부평쿠름l실프l의 댓글 작성일

카카오는 이상하게도 적응이 안되더라구요...ㅠ.ㅠ 
그리고.... 아리하고 대화하고 싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07다 크루즈 작성일

카카오 네비 기다렸는데 아쉽지만 티맵으로 위안을!!!  티맵 받아야 겠네여.

전 티맵만 사용해서 그런지 티맵이 더 편하더라구요~

반만무많이 작성일

오마이갓ㅋ 안드로이드 오토때문에 아이폰에서 기변했는데ㅋㅋ 다시아이폰가야겠네요ㅋ

저도 그래서 서브폰을 하나 해야하나 생각하고 있었는데 마침 나와줘서 다행입니다 ㅎㅎ

도여비 작성일

아이폰을 사야하나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

써보세요~ 안드로이드랑은 다른세계가 나타납니다

크루즈빠돌빠돌 작성일

드디어 얼마안남았군요~~~~~~~ 브라보~~~~~ 
12일(한국13일새벽)에 ios도 같이 나오는줄알고 겁나 기대하고있었는데 
18일이더라구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
추석전에 가능하다는걸로 위안을....

원래 제품발표후에 판매시작할때 그때 업데이트가 나온다고 하네요 
얼른써보고 싶어 죽겠네요 ㅋㅋ

올뉴크루쥬 작성일

아..안드로이드는 티맵 언제 뚫리려는지 ㅠㅠ

동크루즈 작성일

거치대 떼어버릴러갑니다!!!~~~