정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

부품 정보 문의드려요^^

서경T민또닝 2018-09-12 22:12 조회 613

안녕하세요^^

매번 카페에서 큰 도움 받고 있습니다~!

구형 트랙스인데요 

전차주께서 붙여놓으신거를 떼었더니 접착제 때문인지 색이 바랬네요..

요 부품 씨몰에서 뭘로 검색하면 나올까요?

위에 사진은 이해를 돕기위해 카페에서 캡쳐해서 사용했습니다.. 동그라미친 부분이고 아래사진이 제 차입니다ㅠㅠ

고수님들 도와주세요..^^

충청T범이대디 작성일

음....저부품은 아마 따로는 안나오지 싶습니다.

서경T민또닝의 댓글 작성일

넵 ㅠㅠ 감사합니다!!

서경T똘용 작성일

시트지 작업 추천드려요~

네 ㅠㅠ 먼저 부품을 찾아보려구요 ㅠ

서경T올랑 작성일

검정부분이랑 크롬이랑같이 하나부품으로 나와요 
보통 휀다 삼각커버라고 라는데 
정식명칭이 앞바디사이드어퍼가니쉬 일꺼예요

감사합니다!! 씨몰에서 삼각커버치면 다른차종은 나오네요^^ 씨몰에도 문의글 남겼습니다 ㅎㅎ 감사합니다~!

충청T볼테라 작성일

저기에넘버링을붙이는건어떠세요ㅋ

네ㅋㅋ 한번 고려해보겠습니다ㅋㅋ

서경T트랙스터보 작성일

스티커 제거제 한번 싹 닦아주시고 물로 깨끗하게 만들어주신다음 플라스틱 보호제로 마무리 해보시는건 어떠실지요.   

이왕 바꾸시는거 한번 시도 해보시고 하시는것도 ㅎㅎ

아네!! 플라스틱 보호제 한번 해봐야겠습니다ㅎㅎ 감사합니다~!ㅋㅋ

경상T썸머블랙 작성일

LH-P42650655,  RH-P42650656 품번입니다. 부품가격은 한 7,700원 생각하시면될것같애요

와 정말 짱이십니다!!ㅎㅎ 감사드립니다!!!

정보스탭T김대리004 작성일

저거 나와요^^