정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미싱DIY (데이터주의)

서인경I몬스터에너자 2018-09-12 23:57 조회 569

평소 해보고 싶었지만 생각만하다 람보르기니 알칸트라 실내보고 도전해봤습니다 미싱은 할줄 몰랐으나 유투브 영상을 여러번 보고 미싱원리도 검색하고 머리속으로 열심히 연습후 실전에 돌입했습니다 먼저한것은 에어백커버 미싱
핸들 세무랑 가죽타공 핸들 그리고 제차
내장제 하나둘 도전하고 있구요 칼라안전벨트 까지
미싱을 할줄알게 되니까 맘만 먹음 다 만들수 있을것 같아요 하다못해 시트만들어 볼까 했는데 부족하지만 시트까지 만들게 되었어요
지금은 도어트림 도전중이고 꼭 대쉬보드 까지 완성 하겠습니다

서인경l빡구 작성일

와 소리밖에 안나오네요 ㅎ

서인경I몬스터에너자의 댓글 작성일

^^;저도 사실 놀랬어요 생각만큼 실현되니까 신기하기도 합니다

경상I해운대보안관 작성일

와..... 
장난아니시네요 
레알 진심 금손이십니다.

감사합니다^^

서인경l산척리아저씨 작성일

능력자 ㅎ ㄷ ㄷ 작업 의뢰를 좀...ㅠㅠ

일단 제차부터 완성 해보고여ㅎ

서인경I수동아뵤 작성일

보는 내내 감탄사가

감사합니다 도어트림 원단만     
누빔해놨구요 퇴근하고 또 어떤 라인으로 해야할지 연구해봐야죠^^; 트림이 분리형이 아니라서 포인트가 애매합니다

서인경l궁댕이119 작성일

곧있으면 가게 처리신다고 하시는거 아닌가요;;;

가게차리면..힘들어서 못해요;;제꺼 진행중이지만 한달째 완성못하고 있어요ㅎ 
미싱을 만진게 한달이라...

서인경l자봉 작성일

패턴을 직접...  얼마전까지 차량 실내트리밍 작업해본 입장에서 봐도 존경스럽습니다...! 멋진 결과 기대해볼게요!!

도어트림 어제 원단 조립까지만 진행했어요 트림구조가 분리형이 아니라서  원단을 이었습니다 구조별로ㅎ

경상I돌구 작성일

이건 다이가아니라 전문가수준아닌가요~

시작하자마자 전문가면;ㅎㅎ

서인경l순정 작성일

대단하세요

감사합니다 완성했어요ㅎ