정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

돈을 좀 모았습니다ㅎ

대경l긍정맨 2018-09-12 15:41 조회 999

담배를 하루에 한갑 ~ 한갑반 정도를
23년 피우다 올해 3월 28일부터 참고 있습니다.
지금 이글을 쓰고있는 지금도 피우고 싶어요ㅎ
스트레스 관리가 문제인듯 합니다ㅎ
그래도 안피우니 여러모로 좋네요.
주제넘지만 회원님들 금연은 정답에 가까운것 같습니다.
건강하셔요^^~

인부I말립 작성일

저는 1년 참다가 전자담배 피우고있어욯ㅎ

인부l찍수니 작성일

저도 30여년간 하루 한갑반씩 일주일에 한보루씩 피우다 금연한지 3년 9개월 진행중. 3년 넘으니 이제야 좀 편히 참을만 합니다. 전 이방법 저방법 다 시원치 않아서 그냥 참았습니다 첫 1년정도는 정말 미칠뻔 했어요 지금은 좀 편해졌지만 요즘도 스트레스받으면 참아야 합니다. 아마도 죽을때까지 참아야 할듯요. 싸나이가 한번 시작했으면 끝장을 봐야죠 화이팅!

대경l긍정맨의 댓글 작성일

훌륭하십니다. 
함께 평금해요^^~

대경l늦되는Na 작성일

건승을 기원합니다~~

감사합니다^^~~

부경l안간지 작성일

멋지십니다~~  쭉 이어가시길 바랍니다~~  화이팅^^

멋지십니다^^~

인부l꼬기 작성일

1년 1개월차입니다

잘하고계시네요^^~ 
화이팅

서경l변차장 작성일

오옹 이거 머에요?? 
저두 알려주셔요ㅋ 
저도? 요걸로 금연도전한번 ㅋ

금연하면 첫째 본인이 젤좋아요. 
가족들 사랑은 덤이구요ㅎ 
금연시작 이라는 어플입니다. 
화이팅^^~

서경I희로 작성일

어플 이름이 뭔가요 .. 금연 도전하는 친구 있어서 추천 해주려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금연시작 이라는 어플 입니다.^^~

서경I희로의 댓글 작성일

감사합니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ캡처 찍어서 보내 줘야겠네여 !! ㅋㅋㅋ

대충l지어 작성일

이건무슨어플인가요?

금연시작 이라는 어플입니다.^^

서경l말쑤니 작성일

앞으로도 화이팅입니다ㅎ 
2년전 수술대올라갔다온뒤로 금연중인 1인인데 
왜폈나싶은생각뿐이네요ㅎ 
아직도 그고통은..ㅎ

맞습니다. 
화이팅^^

서경l지호 작성일

오 저거어플 좋네요 자극이 많이되는 짤이네요

어플도 좋은데 네이버 금연금주 까페도 도움 많이 되더라구요^^

대경l메리쫑 작성일

화이팅~~~

^^~

대경l깜찌기 작성일

저는 16년째 금연 진행중 입니다. 

꼭, 확실히 성공 하시길 바랍니다~~~~~

네 함께 성공해요^^~