정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아무나 다하는 충전소켓 다이

눈썹나이키 2018-09-13 20:35 조회 1049

카페에 먼저 하신 능력자 분들이 계셔서 생각 보다 쉽게 했습니다 곰손인지라 1시간이 좀 넘게 걸리네요 ㅎㅎ

서태웅이 작성일

와~~어떻게하는건가요?? 완전유용할거같은데요 ㅎ

눈썹나이키의 댓글 작성일

부품은 안사셔도 되고 그냥 기존에 박혀있는거 쓰시면 됩니다

최종변기헐 작성일

아무나 못해요.....ㅎ 
저는 1두 못하는 ㅠㅠ 
락폴딩 할려구 사두구 설치두못하구 3년 지나가구 조금만 지나면4년됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공작반짱 작성일

하고나면 무지 편리하죠 ㅋ 
수고 하셨습니다^^

감사합니다~

연수하나 작성일

충전소켓은 어디서 구매 하셨나요~~

그냥 옥이네서 "차량 핸드폰 충전기" 하시면 됩니다 싼거 충전 빨리되는 걸로 하세요 전 잘못 샀습니다 너무 비싸게 ㅠㅠ

서태웅 작성일

정말 잘 설치하셨네요. 돌출되지 않고 딱 맞게 잘하셨어요. 
곰손 -> 금손으로 가고 계신다고 봅니다. ^^

ㅎㅎㅎ 감사합니다 근데다른분들 하신거 겨우 따라하는 정도밖에 안되네요.. 말씀만 들어도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

라온365 작성일

아~ 저도 해보고싶네요

해보면 쉽습니다~