정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뉴트랙이 와이퍼암 k3꺼로 교체

경상T가야산인 2018-09-13 14:38 조회 1182

뉴트랙이 와이퍼ㅋ.. K3와이퍼암 으로  교체. 오! 좋네요.

인터넷에 사서 공임비 주고 장착하는거 보다 기아오토큐 에  가서하니 공임 포함 44,000원.(하실때 꼭 와이퍼 암 캡도 같이 해달라해야 함) 확실히 잘딱김...ㅠ.,ㅜ

아...오토큐 가보고 새삼 절감...타사 차종인데도 친절히 대해 주시고...쩝 쉐보레 서비스센터들..정말 맘에 안드는데 넘 마늠...머 소 닭보듯 하는 데도 많고..;; 써비스 땜시 비싸도 전자제품 대기업 꺼 주로 쓰는데...아무래도 나의 다음 차는 다른 브랜드 옮긴다면...가장 큰 이유는 서비스일듯....개인적으로 대우가 지엠으로 넘어 갈때 저는 우리 나가 기업에서 대우차를 인수하기를

바랬습니다. S 에서 인수했으면 했는데..ㅋ 그랬으면 서비스가 지금 같진 않았겠죠;; 우리 나라 기업이 다른 나라로 넘어갈때 마다 속이 쓰립니다.

경상T한별 작성일

부품비포함 4.4인가요? 검색해보니 부품비만4만원인걸로 알고 있는데 잘못안건가요?

경상T가야산인의 댓글 작성일

부품비 공임비 44,000 들었습니다.

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

저도 교체해야되는데 창 딱을때마다 스트레스네요

저렴 하니 근처 기아서비스센터 가서 교체하시고 스트레스 푸시길^^ 저도 비올때 마다 스트레스더군요. 바꾸기 전에는.. 바꾸면서 두사의 와이퍼암을 놓고 비교해 보니 헐...쉐비꺼 넘 싼티나고 허접해 보이네요..암 두깨 자체가 틀려요. 확실히 케이께 훨넓고 힘있어보임...

강원T불도리 작성일

와이퍼(부품)는 어떤것(규격?)으로 해야 하나요?

기아오토큐가서 트랙스에 k3암 많이들 한다니까 알아보시고 알아서 주문해 주시더군요. 아마 A700 이였나 A7000 이였나 했던거 같던데요..모델명이..(가물가물해서..)

서경T퍼블랙이 작성일

k3암으로 교체하면 만세도 가능한가요 ??

그냥은 본넷에 좀 걸리구요..살짝 작동시켰다가 얼른 시동켜서 조금 올라온 상태에서 만세!

서경T이현땡 작성일

생각보다 저렴하네요~ 
차 인수받은 후로 아직 비가 안와서 
와이퍼를 못써봤네요..주말에 비온다니 한번 써보고 영 아니다 싶으면 
저도 크3 와이퍼로 교체하려구요!

서경T잡초 작성일

와이퍼 암 캡이 어떤거죠?? 씌우는게 따로 있나요??

와이퍼 나사 조이는곳 덮는 겁니다.기아꺼니 당연히 기존 쉐보레건 안맞겠죠? k3와이퍼 하실때 같이 달라고 하면 됩니다.

서경T잡초의 댓글 작성일

아하 감사합니다^^

서경T팬텀쉐도우 작성일

엥? 부품비만 4만 2천 얼마 나올텐데..  공임은 없는건가요?

오토큐마다 다른지는 몰라도 저는 공임 포함 가격이였습니다.

서경T이현땡 작성일

와이퍼 암만 교체하신건가요?

서경T머털이 작성일

아직 차량 구매예정인데 와이퍼를 바꿔야하는건가요???

아니요.꼭 그런건 아니구요. 운행 해 보시고 와이퍼 잘 안딱이시면 그때 생각해 보시는게...

서경T머털이의 댓글 작성일

넵~ 감사합니당~