정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

체어맨 우산걸이 DIY

경상T울산T버스가이 2019-07-01 19:23 조회 856

예전에 체어맨 우산걸이가 한창유행일때 부품만 사놓고 귀찮이즘 때문에 못하고 있었는데 이제야 해보네요

벌써 박스가 색이 바랬습니다

이렇게 생겼습니다.
위치 선정은 트렁크에 붙이려다 우리 마눌님이 키가 작은 관계로 불편할것 같아서 선반(러기지트레이)에 붙였습니다.

우산을 걸면 이렇게 됩니다

트렁크속에 아무렇게나 나뒹굴다 정작 비가오면 짐때문에 저깊숙히 들어 있어 꺼내기가 불편했던 우산을 저렇게 붙여놓으면 편리하겠죠?

서경T써니03 작성일

잘하셨는데요ㅋㅋ 
전 옆에 놓기일쑤에요ㅋ

경상T울산T버스가이의 댓글 작성일

저도 아무렇게나 쳐박아 뒀었어요. ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

으와~ 줄서면 되는거죠 ㅋㅋ 멋집니다요 ㅎ

젹장님은 p에서 풋등할수 있는 연구나 좀 해주세욧!

경상T욱스라오의 댓글 작성일

그건 가능합니다 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 

경상T에쓰 작성일

오 괜찮네요!

괜찮아보인다니 다행입니다. ㅎㅎ 
그날 잘 들어가셨죠?

서경T조굼더김숙희 작성일

오~ 인터넷으로 구매하셨나요?? 좋은정보내요

집앞에 쌍용부품점이 있어 거기서 구매했습니다

서경T조굼더김숙희의 댓글 작성일

아하~ 감사합니다!

서경T윤스 작성일

버스가이님! 타이어광택제 사용법은 마스터 하셨어요? ㅎㅎ 
근데 저 우산걸이 닿는면? 저긴 우산에 묻은 물 괜찮아요?

광택제도 일년쯤후에는 마스트 하겠죠? ㅎㅎ 
우산물은 생각못했네요 OTL.ㅠㅠ 
장마철 지나고 후기함 올려보겠습니다

서경T 나이키매니아 작성일

이거 괜찮네요

좋게 봐주시니 감사합니다

서경T화성곰돌이 작성일

장우산 고정하면 트렁크잘닫히나요?

트렁크 닫히는건 상관 없습니다.  우산이 러기지 트레이보다 길면 트렁크 닫아도 러기지트레이가 약간 들리겠죠.

서경T화성곰돌이의 댓글 작성일

답변 감사합니다!ㅎㅎ