정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 인싸템 장착 했어용 ㅎㅎ

서경l홍표 2019-07-03 08:03 조회 1436

요즘 인싸템 장착 했어용 ㅎㅎ

이제 주유구 직원들이 잘 걸어주겠죵 ㅠㅠ

매번 신경썼는데 가성비 아주 좋네용

서경l학사마1 작성일

오 아이디어 상품이네요 ㅎㅎ 좌표좀^^;

서경l홍표의 댓글 작성일

쪽지 확인요^^

광전lINO 작성일

요즘 요거시 유행인감요 ㅋㅋ 이쁘네요. 빨간색 ㅋ 고급유만 넣어야할것같네요..

ㅎㅎㅎㅎ 고급유로 관리 중 이라서 빨간색으로 맞췄습니다 ^^

대충l리엘 작성일

오~어디서 구입하나요~

쪽지 확인요^^

서경l원 작성일

고급유 동감입니다.ㅋㅋ  이뿌네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

서경l크리스토퍼 작성일

저도 좌표좀용ㅎㅎ 너무 이뻐용

쪽지 확인요^^ 

서경l밴클리프 작성일

인싸템 인정!

인정에 대단히 감사드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I푸딩 작성일

이쁘네요...저두 좌표좀 공유부탁드려요~~

쪽지 확인요^^

서경l섭0I 작성일

대박인데요 ㅎㅎ 
좌표 부탁드립니다

쪽지확인요^^

서경I크루딩딩 작성일

저도 좌표좀주세요~ㅎㅎ

쪽지확인요^^

대경l고니 작성일

오..셀프주유소 아니면 늘 신경 쓰이던건데 좋네용 ㅎㅎ 
저두 좌표점 부탁드려요!

쪽지확인요^^

광전l이안 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

쪽지확인요^^

부경l빵지호야 작성일

저도 좌표좀부탁드맆니다

쪽지확인요^^

인부l야호 작성일

홍표님 저도 좌표 부탁드립니다!!!

쪽지확인요^^

서경l블팬 작성일

아 찾은거 같네요 

등록된 사업자가 판매하는게 아니라 

개인이 블로그 비밀댓글 통해 주문받고 제작해서 보내주시는 상품 같네요 

그래서 글작성자님이 직접 링크를 걸기는 어려워서 쪽지 보내시는듯 합니다

정답입니다

서경I김레어 작성일

저도 좌표좀 부탁합니다.

쪽지확인요^^

서경l동이1 작성일

좌표 부탁드리겠습니다 ~!!

쪽지확인요^^

경기l꼬지 작성일

저두 좌표좀 주세여

쪽지확인요^^

광전l푸아 작성일

저도 좌표 부탁드려요

쪽지확인요^^

부경l하임 작성일

헐 캡 색상이 다르네요?? 붙인건가요

제 말리부는 특별해서 저렇게 출고됐어요~라고 말씀드리면 안믿으실거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
타오바오에서 구매했어요~^^추가로 붙인겁니다

부경l하임의 댓글 작성일

아하 인내가 필요한 부품이네요

^^네..... 그래도 아주 만족스러워요~

서경l최강성룡 작성일

좌표부탁드려요

쪽지확인요^^

서경l뽀끄니 작성일

좌표좀 알러주세요ㅋ

쪽지확인요^^

인부l웅호 작성일

저는 좌표말고 사주세요~

여기서 이러시면 곤란합니다 성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l숨물티슈 작성일

정말 실용적인 다이네요.. .항상 주유할 떄 긁힐꺼같았는데여

네 아주 만족도가 높습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강원l춘천 작성일

이쁘네요 좌표좀 주실수 있을까요!

쪽지 확인요!

강원l춘천의 댓글 작성일

감사합니다!!

광전l고프로 작성일

넘 이뻐요! 저도 구입처 알려주세용

쪽지 확인요!

서경l말보옹이 작성일

어디서 사셨는지 말씀좀 부탁드려요~

쪽지 확인요!

대경l초코파이 작성일

와 포인트로 굿입니다! 좌표부탁드려요^^

쪽지요~^^

부경l아나패스의 댓글 작성일

저도부탁드려요

대충l야야야왜왜왜 작성일

저두좌표좀부탁드녀요

쪽지요~^^

대구l세도니 작성일

저도 좌표 부탁드립니다^^

쪽지요~^^

광전l스무스 작성일

좌표좀 알수있을까요?

쪽지요~^^

서경l헤이보이 작성일

가격이얼마인가요?

쪽지요~^^

부경l귤비 작성일

저도 구매하고싶네요! 정보좀 주세요~! ㅎㅎ

쪽지요~^^

부경l구니씌 작성일

구매 좌표좀 알려주세요~~

쪽지요~^^

인부l짠돌이 작성일

저도 좌표좀부탁드립니다

쪽지요~^^

서경l끝까지 해보자 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다.. 

쪽지요~^^

서경l말리부One 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요

쪽지요~^^

서경l말리부One의 댓글 작성일

감사합니다.

부경l건들지마라 작성일

색깔도 이쁘네요..

감사합니다!^^

서경l좡연 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지요~^^

서경l강서구l시크 작성일

좌표부탁해용

쪽지요~^^

대경l삐카 작성일

캡 걸이 탐이 나네요 좌표좀 여쭤봐도 될까요?

쪽지요~^^

서경l올뉴빨리부 작성일

우와! 혹시 구매하신 좌표 좀 부탁드려도 될까요? 굽신굽신....

쪽지요~^^

대충l굿럭 작성일

좌표좀 부탁드려요~^^

쪽지요~^^

인부l뿡빵이 작성일

저두부탁드립니다!!

쪽지요~^^

서경l오양촌 작성일

좌표 부탁드려요~!!

쪽지요~^^

대충l뽜이아 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다^^

쪽지요~^^

광전l말리부 조아 작성일

와우! 이런게 있었네요! 
저도 좌표 부탁드립니다  ^^

쪽지요~^^

부경l폭풍이몰아친날 작성일

전 주유구 뚜껑이 더 탐나네요 ㅎ 
구입처 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지요~^^ 
주유캡은 타오바오산 입니다~ 제 게시글 보면 있을겁니다 ㅎㅎ;;

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

다른분도 물어보셨던데 오래되서 모른다구 답하셨네요 ㅎ