정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흐흣 주유캡걸이 달았어요

서경l메이 2019-07-01 15:18 조회 1010

직접 만든건 아니지만 카페에서 다른분이

빨간색 장착하신거보고 노랑이로 주문해서 장착!

9세대는 주유캡 선만 걸게 되있었는데 달고나니

잘 맞고 이쁘네요 편안편안 

덤으로 헤드레스트랑 세트로 허리쿠션도 장착

허리쿠션은 드라마틱하게 편안하진 않으니 기존에

사용하던게 편하면 그대로 쓰는게 낫겠네요

전 기존에 쓰던게 색이 바래서 교체하니

옆구리 잡아주는 느낌이 괜찮네요

추가로

시동버튼 갬성 +1

광전l주니12 작성일

어디서 주문하셨나요? 정보좀 알수있을까요? 

서경l메이의 댓글 작성일

쪽지보냈어용

부경l덤덤 작성일

저도 거치대 정보 좀 주세요~

쪽지보냈어용

부경l덤덤의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l방방이 작성일

주유캡 좌표좀용 ^^

쪽지보냈어요

서경l니뽄경차 작성일

저도 좌표 부탁드릴게요~~^^ 감사합니다.

쪽지보냈어요

대충l코알라 작성일

저도 좌표가 궁금합니다!!

인부l퍼블퍼블 작성일

저도 정보 쪽지 부탁드려요~~ ㅠㅠ

서경l토끼왕자 작성일

좌표 부탁드려요~

서경l제이제이 작성일

저도 구매정보 부탁드려요

서경l제이제이 작성일

헤드레스트 질문도 드립니다. 
순정 헤드레스트 어떻게 뽑으셨나요?ㅋ

이글 참고하세용

서경l꼬부리 작성일

오옷!!  저도 주유구거치대 쪽지 좀 부탁드릴게요! 
이번주 안에 차량이 나온다 하니 바로 작업 해야겠네옄ㅋ

서경l연어 작성일

저두 정보좀 부탁해용

서경l리온 작성일

저도 좌표좀부 탁드립니다

서경l주프림 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요^^

대경l대릭 작성일

아 저도 쪽지 부탁 드립니다~~  ~~

참고로 이건 9세대껍니다 8세대것도 있으니 댓글에 적으셔야될거에요

대충l까망 작성일

깔끔하네요 ~ 좌표 부탁드릴게요.

서경l디케 작성일

저도 좌표 부탁드립니다^^

광전l웅지 작성일

저도 좌표 부탁드려요!!!!^^

서경I하얀미역 작성일

좌표 부탁드립니다

부경l악귀 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다!

광전l조군 작성일

저도 좌표좀 부탁드려도 될까요?

서경l수원두루미 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

서경l수원두루미의 댓글 작성일

고맙습니다

광전l조군 작성일

감사함니다

광전l스노우 작성일

으나악 저도 좌표부탁드려요!!!!

으나악!

부경l쩡유 작성일

저도 부탁좀 드릴게용

부경l쩡유의 댓글 작성일

감사합니당^^

광전l말리부나라 작성일

저두 쪽지부탁드립니다~

서경l헤모시스 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다ㅠ

인부l해담솔이 작성일

저도 주유캡 좌표 좀 부탁드립니다.

광전l전라깡 작성일

저도 좌표 부탁드릴게요

대충l딱정벌레 작성일

저도 주유캡걸이 좌표 좀 알려주실 수 있을까요?ㅎ

부경l떠나자아 작성일

저도 주유캡 걸이 좌표 좀 알려 주세요

서경l설계사 작성일

와!! 좌표하나만 부탁드립니다~~ ㅎ

인부l야호세상 작성일

저도 주유캡 좌표 부탁 드립니다~^^

서경I신디자인 작성일

좌표 감사합니다 땡큐!!!

잘못 보내서 다시 쪽지보냈어요 ㅋㄱㅋ

서경l말붕이이 작성일

저도쪽지부탁드립니당!

서경l별빛의로즈 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요

대충l볼사 작성일

오호 좌표좀요 ~편하겠군요!!

서경l둥이와쑥쑥 작성일

저도 정보부탁드려도 될까요?

보냈습니다

서경l둥이와쑥쑥의 댓글 작성일

고맙습니다.

부경l거제핸썸가이 작성일

구매 정보 좀 부탁 드립니다. 
안운 하세요^^

쪽지보냈어요

부경l거제핸썸가이의 댓글 작성일

감사합니다^-^