정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 디젤 신기능 추가

서경I플라잉보이 2019-09-04 11:53 조회 1785

4년만에 말리부 디젤 뒷좌석에

열선이 있다는걸 어제 처음 알게됐네요

어제 발견했으니 신기능 입니다

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

첨봤어요 ㅋㅋ

대경l말미잘 작성일

뒤에 타실일이 없으미 당연합니다 정상입니다

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

뒷자리는 짐들이 ㅎㅎ

대경l말미잘 작성일

난 나만 편하면 되니 뒷자석 옵션 없고 싼차 사고싶음 ㅋㅋㅋ

서경l더뉴말러브 작성일

ㅎㅎ 보통 꼼꼼히 않보게되죠 저도 집에 레이 시트각도 조절 기능 있는거 3면타고 알았네요 그동안 가족들이 장거리를 가도 90각도로 다녔습니다 ㅋㅋ

서경l쿠칸 작성일

가끔 뒷좌석타보면 운전석 앉을때랑 느낌이 또 달라서 좋더라구요ㅎㅎ

광전l써니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기능

서경l아칸말딩이 작성일

헐~~

대경l경산 PTchoi 작성일

진심....이세요...?ㅋㅋ 

인부l멀해야하나 작성일

ㅎㄷㄷ..혹 모르니 작동테스트함 가시죠~!

인부l종하아빠 작성일

생각없이 보다가 뿜었네요ㅎㅎ

광전l말디한스 작성일

ㅋㅋㅋ말디 운전선조수석 앰비언트라이트도있어요~요즘은절감으로없음~

서경l김군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
말리부급에서 뒷자리 열선이 기본인차는 말리부밖에 없어요 ㅋㅋ 
이거 엄청 큰 매리트임 .

광전l흑리디부 작성일

헉,,;;