정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 8세대 HUD 장착하신분들 계신가요?

인부l종하아빠 2019-09-02 23:43 조회 1017

협력업체 소인카에서 장착이 가능 하다고 하는데

장착샷이 어떻게 나올지 궁금해서요~

혹시 장착하신분들 있으시면 사진좀 부탁드려도될까요?

다들 편안한 밤 되셔요^-^

광전l써니 작성일

저도 너무 장착 하고 싶어요 ㅠㅠ

인부l종하아빠의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋ 저두요ㅠ 

전 이거보구 뽐뿌가 와서유ㅠ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1668293" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1668293</a>

광전l케페의 댓글 작성일

현재 사진이 요거밖에 없네요.. 
센터스피커 위치에 표시는 저런식으로 나와요

우오ㅋ 이건 제품명이 뭔가요? 센터마감재도 따로나오는건가요?

광전l카블의 댓글 작성일

통으로나와요ㅡ순정같아서 저도요거햇네요

광전l써니의 댓글 작성일

완전 이쁘네여.......질러요?ㅋㅋㅋㅋ

좌표좀 부탁드려도 될까요? 암만검색해도 못찾겠어요ㅜ 태풍 조심하셔요~

질러봅시다...ㅋㅋ

대경l대릭 작성일

저는 k09s HUD 쓰는데 노트4폰케이스 ㄷ자로 재단후 기울여지게합니다..그담 카본시트 폰케이스에 붙입니다.. 그다음 대쉬보드커버 1~2센치 정도 커터칼로 잘래 배선구멍 만들고 대쉬보드커버 밑으로보내면 깔끔합니다

말씀만 들어도 능력자분 같으시네요.. 전  올뉴 말리부처럼 순정형처럼 보이는 그런 모델을 찾고 싶은데..

서경l망고님 작성일

제가 공구품 구입해서 작업 했어요 인피니티 오됴 있음 센터  스픽 떼어내시거나 저같이 구멍을 송송 내야 센타에서 소리가 납니다 그리구  스픽 장착시 약간의 가공이 필요 합니다 간섭이 조금  ㅠㅠ

햐.. 장인의 느낌이 물씬납니다ㅠ  멋져요

서경l망고님 작성일

18  ㅎㅎ 저건 남은 기름 입니다

근데 기름 게이지도 저렇게 숫자로 표시가 되나요?

서경l망고님의 댓글 작성일

네 파킹시에는 잔량표시 됩니다

서경I현우 작성일

센터형HUD와 H1000 매립해서 사용하고 있어요. 
사용해봤던 HUD제품군 중에 일체감 시안성이 가장 좋은 제품들입니다.

서경l매실이의 댓글 작성일

깔끔하고 보기 좋네요!! 
작업하신 업체 정보 좀 알 수 있을까요?

대경lNavy의 댓글 작성일

게시글 보니 다이 하신것 같아요!

서경l매실이의 댓글 작성일

아 그렇군요!!  금손이시네요!! ㅎㅎ

서경I현우의 댓글 작성일

식사중이라 답변이 늦었어요. 
열정과 머니만 장착하면 누구나 가능합니다!!

와ㅋㅋ 이거네요ㅋ 센터형 hud  제품명좀 알수있을까요?

서경I현우의 댓글 작성일

공구제품에요. 
센터형 HUD

대충l청양l방사선 작성일

저는 그냥 논슬립패드깔고 운전자측 대쉬보드위에 올리고다닙니다 
선정리만잘하시면 깔끔

그런가요ㅠ 저는 똥손이라그런지 선정리 조차 쉽지가 않네요ㅠ

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

옆에 뜯고 obd에 물리잖아요 ? 줄이 기니깐 어느정도 말아서 케이블타이나 고무줄로 선길이만 조절해서 빼세요 
그렇게만해도 훨씬 깔끔합니다

참고하겠습니다!! 혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요?

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

8세대 가장 많이 쓰는 쉐보레 전용 k09s 추천합니다 ㅎㅎ 여러기능들이 있어서 좋습니다

서경I메리디안 작성일

무조건 매립형 추천..

광전l검정말디 작성일

저거어렵지않아욥 스피커안죽이고  고정핀만 좀 내리면  되는거임  가끔장터에올라와요

광전l멋진인생만들기 작성일

매립아니고 노출입니다