정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 아이라인 장착

야누스 광주광역시 2019-09-03 19:16 조회 839

안녕하세요
아이라인을 장착하려고 옆동에서 구매해서 오늘 드디어 장착했네요 광주에 있는 카패션에서 장착했습니다
생각보다 멋지네용

페오니 사랑 울산 작성일

이쁩니다~~

야누스 광주광역시의 댓글 작성일

그러죠 간지납니다

제이스 인천의 댓글 작성일

ㅋ 저 할때.  타이밍 맞았으면 

제가 같이 해드리는데ㅡㅠ. 축하해여

Horn 경기수원 작성일

직접 장착하신건가요??  샵에가신건가요~?

옆동 카페에서 구입해서 샵에서 장착했습니다(광주 카패션)

Horn 경기수원의 댓글 작성일

죄송한데  샵에서 설치비용 얼마드셨나요,, 똥손이라 샵에가려고합니다ㅜ

답변이 늦었네요 단골샵이라 무료 장착했네요

페오니즈 대전동구 작성일

엄청 이쁘더라구요 ㅎ

짱지 전남광주 작성일

저도 금액문의 드려요~~똥똥손입니다... 
구형 led등 아닌모델인데. 
 아이라인이 어울릴지..고민이네요

제이스 인천의 댓글 작성일

구형아니구 신형입니다 ㅎ 
투 구 짜리. 

어울리고 일체형같아요

포크 작성일

저두  아이라인인 생각이 있습니다.  자동차검사  통과는 가능한가요? 그리구  구매비와 설치비는 얼마인가요?

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

자동차 검사는 불합격이며, 만약 단속에 걸리면 벌금도 있습니다. 
신중히 결정하셔야해요 ^^ 
저는 자가 설치했습니다. 
구매는 옆동네 동호회에서 팔고 아님 수인파파 블로그에서도 팔고요 2만원대 가격이고 
설치비는 보통의 경우 3~5만원 정도 받던데 직접할 수 있는 수준이예요

포크의 댓글 작성일

네 알겠습니다

말코비치 경기 작성일

저도 비용좀 알수있울까요?

박인배 울산 작성일

설치한지 두어달쯤 되고 어제 정기검사 다녀왔어요. 
설치할때 커넥터로 탈착되게 해놔서 검사전에 분리하고 갔는데 아무 이상없이 검사 마쳤어요. 

타동에 올린 제글 입니다...ㅎㅎ 
<a href="https://cafe.naver.com/lacrosseclub/12129" target="_blank">https://cafe.naver.com/lacrosseclub/12129</a>