정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 검사받고왔습니다.

서경l곰돌이분식 2019-09-05 05:34 조회 937

임팔라타고 처음으로 검사받고왔습니다.

문제는 테일램프 Led로 작업해서 통과못할까봐 조마조마

했는데...임팔라를 잘 몰라서인지 아님 그냥써도되는지

잘모르겠지만 별 문제없이 통과했습니다.

팁으로 나라에서하는 검사소말고 개인이운영하는 검사소

추천드립니다.아주 허름한데로 가세요ㅎㅎ

검사비는 25.000원받네요

서경l긴장긴장 작성일

오 감사합니다 브레이크등도 엘이디로 하신건가요?

서경l곰돌이분식의 댓글 작성일

네  둘다했습니다.

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

감사합니다 저도 허름한곳찾아봐야겠네요

쪽지보냈습니다 확인해보세요

부경l나비 작성일

어떤 타입이신지 쪽지 부탁드려봅니다.

쪽지보냈습니다.

부경l나비의 댓글 작성일

감사합니다 
led램프 어떤 타입인지 좌표 부탁드립니다.

인부l아레스 작성일

저도 검사장 쪽지부탁드립니드아

검사장 서울인데 괜찮나요?ㅎㅎ

인부l아레스의 댓글 작성일

네넵 저도 서울 근방이라 괜찮습니당

쪽지보냈습니다.

인부l아레스의 댓글 작성일

^^고맙습니답

서경I예언자 작성일

개인이 운영 하는 검사소가 있나요 ㅎㄹ 신기 하네요 저는 led 태일등 전체 교체를 했는데 괜찮을라나요

글쎄요 행운을 빌게요ㅎㅎ

인부I엄마쟤똥머거의 댓글 작성일

일반 다마등에서 LED만 바꾼거라 자세히 안보면 잘 모를뿐이지 이건 걸려요 ㅎㅎㅎ

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

이뿝니다 이걸 인정해주면  좋겠네요

서경l김밥맨 작성일

저도 쪽지 부탁드려요 
검사가 가까워 지내요~~

쪽지보냈습니다.

서경l 마사 작성일

LED타입 좌표 부탁합니다

광전l라기 작성일

다행이시네요 교통공단검사장 가시면 안해줄텐데 예전 소나타 차폭등 파랑색이라고 통과 못한적 있었어요