정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키 케이스 교체했어요~~

인부l충이l서충주 2019-09-04 15:31 조회 814

문열림 닫힘 버튼을 많이 사용하다보니 버튼상태가 메롱이 됐네요 'ㅜ'

카페에 많은 분들이 이용하신다는 알리는 이용해 본적도 없고 기다리는 시간이 너무 길어서 포기하고

답변 글 중에서 '수XX파'라는 곳을 알게되어 구입했습니다

(개당 9,900원 혹시나해서 2개 샀습니다 / 배송비는 2,800원)

하루만에 도착!! 유X브 영상 보면서 교체완료 했고 작동도 잘 됩니다...

키케이스 교체하시려는 분들 어렵지 않아요~ 대만족입니다 ^^b

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경I대구I미루 작성일

제꺼는 저것도 벌써 낡았네요 ㅠㅠ

인부l충이l서충주의 댓글 작성일

헐... 기존 키를 만 5년 채우고 갈았는데...

충청ㅣ청주ㅣ까만새 작성일

음 저는 11년 식인데 키 하나로 지금까지 쓰고 있는데요 
버튼이 금은 가있지만 교체 생각 안 하고 있었는데 한번 봐야겠네요 정보 감사해요

물들어가고해서 기판까지 고장날까봐서요. 
적은 돈으로 기분까지 업되었네요 ㅎㅎ

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

좌표좀 알려주세요?

쪽지로 보냈어요

저도 좌표 좀  알려주세요 ~~

쪽지로 보냈어요

서경l안산l건하진파파 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요

쪽지로 보냈어요

미정님 작성일

헐..이런게 잇네요;;;어찌 구매하나요

쪽지로 보냈어요

황 대장 작성일

저도 좌표부탁드립니다. 
제키가 이런 상태라서요..

쪽지로 보냈어요

황 대장의 댓글 작성일

감사합니다

대경l승우사랑파파 작성일

저도 좌표좀 알려주세요!

쪽지로 보냈어요

부경l울산l몽블레 작성일

제가 주문한 키랑다르게생겼네요 이것도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/866897" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/866897</a> 

제 개인적인 취향은 이건데... 배송 기다리는게 마음에 부담이 갔어요 ㅜㅠ

서경ㅣ은평ㅣ붉은기 작성일

귀찮으시겠지만 저도 좌표 부탁드립니다. ㅎㅎ

쪽지로 보냈어요

서경ㅣ은평ㅣ붉은기의 댓글 작성일

감솨합니다^^

감사는 무슨요 ^^;

서경l파주l정비반장 작성일

죄송하지만 저도 부탁드릴께요

쪽지로 보냈어요

서경l파주l정비반장의 댓글 작성일

감사합니다^^

충청l천안l카이 작성일

댓글 일일이 좌표주시느라 고생하십니다. 저도 좌표좀 부탁드려요. 바꾸고 싶네요...

쪽지로 보냈습니다 

고생은 무슨요... 계속 복사 붙여넣기 입니다. ㅋ 

그나저나 저 이러다 홍보성 글이라고 쫒겨 나는거 아닌가 걱정이네요... ㅋ 
(판매자분께 제 돈 주고 사서 제가 직접하고. 뭐 받는거 한 개도 없어요~~~)

부천열심짱 작성일

좌표좀부탁해요

쪽지로 보냈어요

개미마루 작성일

저두 부탁드려요

쪽지 보냈습니다

아키 작성일

저도 좌표 좀 부탁 드려요!!

쪽지 보냈어요

아키의 댓글 작성일

감사합니다

경기우럭또우럭 작성일

오 괜찮네요 이거! 좌표좀부탁드립니다!

쪽지 보냈어요