정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보호가드 diy

서울스텝E라파 2019-09-03 09:02 조회 569

지인통해 구함..
캠핑 기스에서 조금 해방된 느낌 ~

심리적 안정감 최고 ^^

재질은 가볍고 단단한 철판같음
저 가로길이 길게 그대로 들고오는 수고스러움..

전체적 제품 완성도 상당히 좋음
별5개드릴수도..

대전충청스탭E뚱이 작성일

드뎌 가렸네요ㅎㅎ 
이쁘네요 어디서구하신지?

서울스텝E라파의 댓글 작성일

지인이 사다줬네요 ^^

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

부럽 ㅎㅎ

무엇을 원하시나요~~ㅎㅎ 

서울E헛개비 작성일

캠핑장비의 흠집에서 일단 한시름 놓을실거 같네요~~ 
이쁘네요~~^^

트렁크 안쪽 플라스틱부분들도 까지고 난리~ ㅎㅎ 
안쪽매트는 조만간 ^^

오산E실룩토미 작성일

이거 맘에 드는데요? 이번 공구에 제품이 이걸까요?ㅎㅎ

경기북부E호두아빠 작성일

사진으로만 보아도 퀄리티 좋은 것 같아요~~^^ 구매하고 싶네요~~

경기북부E견주 작성일

겅구하면 저도 구입을 희망해요

이천E테라 작성일

공구.....저도....ㅋㅋㅋ

선물받은것이여라 ㅎㅎ

서울E엠씨진 작성일

아 저도 필요한거네여 ㅎㅎ 찾아봐야겠어여

이쿼 사셨나보군요

서울E엠씨진의 댓글 작성일

드디어 월요일에 계약하고 토요일쯤 인도 받을거 같습니다 ㅎㅎ

축하합니다

감사합니다 ㅎㅎ

아..그리고 저거 국내에는 없어요^^

아.. ㅠㅠ 비슷한거라도 국내에 있나 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ