정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전동트렁크 설치했습니다. -영상-

서경l탄탄 2018-09-14 09:49 조회 705

있다가 없으니 불편해서 고민하다가 달았습니다.

다들아시겠지만

실내 스위치, 트렁크 스위치, 리모컨으로 열고 닫기가 가능하고,

열리고 닫힐떄 저항이 있으면 멈추는 세이프티 기능,

열리고 닫힐때 언제라도 스위치를 누르면 그자리에 멈추는 기능,

트렁크가 닫힐때 마지막에 부드럽게 닫아주는 소프트 크로징 기능이 있습니다.

인부I왕코딱지왕자 작성일

업체랑 가격 쪽지 받을수잇을까요?

서경l탄탄의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다. 
만족하시는 결과 있길 바래요..^^

서경ㅣ임팔라 작성일

차 사면 이거 꼭해야겠어요 ㅋㅋ 
멋지네요

서경l탄탄 작성일

시공업체는 우리 클럽의 협력사인 아이나비 인천 주안점입니다.. 

대충I껌퐈리 작성일

저두 가격좀 ..쪽지 부탁드려용

만족하시는 결과 있길 바라요..^^

대경l시윤시현 작성일

저도가격쪽지쫌주세요

서경I예언자 작성일

저도 업체랑 가격정보 부탁 합니다. ^^

서경I 2LIFE 작성일

저도 업체랑 가격정보 부탁 드려요~

서경l탄탄 작성일

시공업체는 우리 클럽의 협력사인 아이나비 인천 주안점입니다..

인부I시율아빠 작성일

저두 가격좀 ..쪽지 부탁드릴게요^^

서경I PWRbag 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다아~~^^

경하I조타짱 작성일

저도 쪽지 주탁드려요

서경Ie두리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

부경I웅넴 작성일

저두가격부탁드리겠습니다

서경I리미티드 작성일

진짜 후회없는 기능 입니다. 
강추합니다.^^

서경I리미티드 작성일

혹시 엇그제 인천갈산역쪽으로 지나가셨는지요? 
스포일러와 데루등이 같은차처럼 보여서요~

갈산동이면 제가 아닌듯....^^;;

서경I리미티드의 댓글 작성일

아하 그렇군요.^^  저는 전동트렁크 인천청천점에서 장착했는데 정말좋은것같습니다.ㅋ

서경l이저요 작성일

저도 업체랑 가격 쪽지 부탁드릴께요

서경l탄탄 작성일

많은 분들이 문의하시는데...일일이 연락 드리지 못해 죄송합니다. 
시간은 2~3시간 정도 걸렸고 미리 예약을 하셔야 합니다.. 
가격은.... 
카페 협력사인 아이나비 주안점으로 연락하시면 아실 수 있습니다.. 
시공하시는 모든 분들 만족하시는 결과 있으시길 바랍니다...

인부I흰빨라 작성일

저도~~ 가격 쪽지 부탁드려욤~

서경I찬란한임팔라 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

서경I강꿍 작성일

저도 가격 쪽지로부탁드려도 될까요.

서경I광광 작성일

저도 가격 업체 쪽지 부탁드릴게요~!

서경I쉐팔라 작성일

저도쪽지좀요

서경l이저요 작성일

우와 ㅠ 업체 정보 쪽지 부탁드려요

서경I차칸남자 작성일

저도 비용과 업체 정보 쪽지 부탁드립니다.

경기I안양 심승윤 작성일

업체랑 가격 부탁 드립니다 ~^^

서경i풀잎사랑 작성일

저도 가격 업체 쪽지 부탁드립니다.

부경I땡벌 작성일

저도 업체랑. 가격 부탁합니다.

강원I어디든 작성일

나도 늘 하고싶었던건데..가능하군요.멋집니다

인부 l 훌훈 작성일

업체랑 가격 부탁드립니다.

대충I 오늘 하루도 작성일

이렇게 편리한  기능~  저도 부탁드립니다~~^^

서경I뿡뿡카 작성일

가격 정보와 시공 시간 좀 부탁드립니다^^

서경I뿡뿡카 작성일

가격 정보와 시공시간 좀 부탁드립니다^^

강원I커론 작성일

업체랑 가격정보좀 받을수 있을까요??