정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

A/C 필터 오랜만에 교환

부경l뫼산 2018-09-14 08:40 조회 397

아래 활성탄필터 교환한지 벌써 칠천킬로가 되엇더군요. 활성탄이라서 그런가 냄새는 없엇는데 카페 필터교환글이 올라와서 필터구입해서 교환 햇습니다. 이번에는 동회사 미세먼지 강조필터를 구입 해봣습니다.

그냥 하기에는 밋밋해서 제가 좋아하는 편백오일을 아주 얇게 군데군데 아랫면에 살짝 발라서 장착햇는데 향기가 솔솔 나는게 아주 그만이네요^^

인부I안팔라 작성일

저도 다음에 아로마오일 발라봐야겠습니다.

부경l뫼산의 댓글 작성일

순수 오일을 발랏는데 지속력이 얼마나 되나 봐야겟습니다

광전l건준파파 작성일

오 아이디어가 굿 입니다. 저도 한번 발라봐야 겠습니다.

시험살ㅇㅏ 해보는거죠 머.,.^^

대충I쭌썽러브 작성일

이야 이런방법이 있었군요

해보고 좋으면 죽 해야겟습니다

관리I임팔라 작성일

저도 다음엔 탈취제 칙칙!해볼래요^^

그냥 탈취제는 금방 날라가버릴거 같은데요.^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

원액있어유^^ㅋㅋ

부경I백팔번뇌 작성일

저도 다음에 교환할 때 마눌꺼 향수를 한방울 떨어뜨려 봐야겠네요

부경I사무랑 작성일

칠천탄거치고는 필터가 깨끗해보입니다  어디껀지 알수있을까요? 
글고 오일 첨가하는거 아이디어 좋습니다 ㅎㅎ

필터는 대한필터 입니다