정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ls 타시는분들만 아는 작업

서경l인천l예솔아빠 2018-09-14 12:28 조회 1499

보조브레이크등

범퍼 스키드 플레이트
앞에도 하려했는데 부품이 없다해서 뒤에만 먼저했습니다.

바꾸는김에 범퍼 상단
범퍼스텝커버도 바꿔줬습니다.

남들은 뭐가 바뀐건지도 모르고
알아주지도 않고 신경도 안쓰는
나만 아는 작업이였습니다.

앞범퍼 스키드플레이트만 하면
얼추 겉은 ls 티 안나는거 아닌가 싶은데......ㅋㅋ 저만의 생각입니다.

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

usb심으셔야죠

서경l인천l예솔아빠의 댓글 작성일

usb는 있어도 않든는관계로  전혀 생각 안하고 있어요 

창원l올란도 작성일

ㅋㅋ ls오너로서 공감 합니다. 쉐보레 로고쪽 크롬몰딩도 해야 상위옵션처럼 완전히 바뀌겠네요 ㄷㄷ저도 처음엔 저런거 다른지도 모르고 ls 업어왔는데...다른차량 비교하니 미묘하게 다르길래 뭐지 했네요 ㅋㅋ

크롬몰딩도 할까했는데 
그건 지금이 더 나은거 같아서 
냅뒀는데 해볼까말까 고민중입니다.

창원l올란도의 댓글 작성일

하긴 몰딩 없는게 저도 이뻐보이긴 하네요. 몰딩 가격도 8만원 넘기도하고 ㄷㄷ

부경l울산lBigJohnson 작성일

밤바 밑에 단는거 앞뒤다 은색은 엄청 비싸던데요 ㅎㅎ

네 색상하나 바꾸는게에 비하면 비싸긴하죠 ㅎㅎ

부경I울산I버스가이 작성일

ls면 후방주차 센서도 없지 않나요? 저건 순정 같은데...

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

제 아는 동생도 버스운행 하는데.. 반가워요 울산분

후방센서 순정입니다.

부경I울산I버스가이의 댓글 작성일

반갑습니다. 버스운전하시는분들 은근 많네요. 근데 닉넴이...  이놈의 음란마귀가...ㅎㅎ

대전l유성l네박자 작성일

추가할게 많아서 그냥 저는 lt 기본형으로 했습니다만,, 하나씩 만들어가는 소소한 즐거움이 최고죠~~

부경l고성l아들만셋 작성일

저는 LTZ 인데, 스키드플레이트 검은색으로 앞,뒤 했습니다.

저랑 거꾸로 하셨네요 
남의 떡이 더 커보이는가 봅니다. ㅎㅎ

boradong2 작성일

오토라이터랑 락폴딩 
후방센서 후방카메라만 하고 댕깁니다. 

대경l상주l인호아빠 작성일

저도ls유저입니다. 저는 은색페인트로 도색을 ㅠㅠ 
안개등이랑 보조 브레이크는 어디서 사서 하셨는지요?