정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어캐치몰딩 붙였어요

인부134l부평l용선배 2018-09-13 22:53 조회 698

요즘다이글올라오는거보니 여기글남겨도되나싶을정도로화려하네용ㅜㅜ

전와이파이님손을빌어 ㅋㅋ붙이고왔습니당

너무자신있어하길래맡겼더니 ㅡㅡ운전석을뗐다붙였다

하길래...   예전같음 개난리치겠지만 ..요즘사이가좋아서

글씨짤리는사람도있단다..  뗐다붙였다하면더안좋아진다

그냥 깡으로 쫙붙여라 실패하믄더살께 ..

이래주니 자신있게 팍팍 붙이더군요

운전석 올란도에 마지막 오자가 가운데 네모가 약간오른쪽으로가서 와이프눈에는 디자로보이나봐요ㅋㅋ

미안해하는데 ..제눈엔 이쁘고좋아보입니다.

네군데다붙였으니 오늘숙제는 끝났으니까요ㅎㅎ

아 이걸왜지금알았을까요 

카페활동 뻘로했네요..그나마 세벙구경가서 봐놨으니

알게되었지...

감사합니당 좌표알려주신 인부 타지역회원님들..

덕분에 하나하나 실속있게 꾸미고있답니당

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

유리서22 작성일

이쁘내요~~

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

감사해용

강원I춘천I실이남편 작성일

혹시 좌표부탁드려도 될까요~예전부터 하고 싶었거든요~~

검사가면떼라고한다네요 
확실한건 걸려봐야알겠는데 요즘블박신고나 
게시판사진보고신고하시는 정의의용사들이있으셔서.. 
그런건일치감치 포기했답니다 
공구게시판이라고 정품 합법제품만파는건아니고 
필요하거나 꾸미고픈욕구의 물품들도 있다고하더군요 
엘이디같은거..그런거불법이고용

카페내에 묶음공구1번에 보조제동등스티커랑 같이있어요 
제글검색하심좌표있어요 
보조제동등이쁜데 불법이라네요ㅜㅡ 
가성비는 이게짱 맞습니다 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/88346" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/88346</a>

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

보조제동등이 불법인가요? ㅜㅜ 
얼마전에 공구 구입해서 붙였는데...제거해야 되는건가요?

서경양주음주운전사절 작성일

잘 붙이셨네요~ㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

두손 벌려 환영합니다 ㅋ 
  요즘 다이 많이 하시던데  구경 삼아 
  오세요~ㅎㅎ 
  전 참고로  관람객입니다 ㅠ

보고시픈데... 신청도안해서요 신청안하면 막돌려보내고그러실라나요ㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~갑니다 
 짬 내서 오세요^^

오랜만이세용ㅎ 
서경정모나가시나요? 
야간출근땜에 아..ㅡㅡ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

칭찬 감하합니다 마나님께전달할께용ㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

감성템 입니다..ㅎㅎ 
차량 꾸미기는 많은 방법이 있으니 모임에 나오셔서 
공유 하시면 됩니다..^^

ㅋ아직은돌도안지나서리 여기저기뚫는다이가...좀 멘탈이힘들어요ㅋㅋ좋은건아는데..말이죵 
그래서나중에라도하려고 시간되면종종 출석도장찍으려한답니당ㅎㅎ 

서경l월계l기승전X 작성일

투명지는 뭐죠?

투명시트지에 캐치몰딩을붙이고 
그걸 도어캐치에잘붙인후 투명지는떼고요 
클올스티커랑 똑같다고보시면되요 
접착부분에손닿으면안좋으니까요 
참고로4군데꺼 한종이에붙어와요 
투명시트지를한번에덮어씌운뒤에 칼로 좌우앞뒤모양대로4개만들어야되요 이왕이면 키부분이랑도분리해서8조각을만들어놓고시작해야좋더라고요

서경l월계l기승전X 작성일

답변 감사합니다 그런데 저는 투명시트지가 처음부터  분리되어 왔는데 접착력은 상관없을까요?