정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문제] 말디 트렁크에 복숭아4.5Kg 박스 몇개가 들어갈까요?

서경I270GT 2018-09-14 22:08 조회 499

문제...

잘 읽어보시고 답변 달아보세요~~

나중에 어찌 될지는

나두 몰라용~~~ㅎㅎㅎㅎ

몰라도 한번 적어보세용~~~

부경l쏭쏭 작성일

진짜가 나타났다..ㅎㅎㅎ

광전l긍정아빠의 댓글 작성일

예전에 실어봤는데 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충I대전I레어 작성일

25박스

대충l털바지 작성일

21개 들어갑니다.... 실경험 입니다...

서경l질러버렸다 작성일

45박스..?

광전l햄머 작성일

26박스요!

서경l모지리 작성일

접어서넣으면 많이들어가겟쥬.. 복숭아4.5kg용 박스지 
복숭아가 든 박스는 아니니까

서경I270GT의 댓글 작성일

복숭아가 든 박스입니다.ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

12박스욤 !

ㅎㅎㅎㅎ

부경l냥파스 작성일

8박스요

트렁크 용량이 커요 ㅎㅎ

서경l완두콩oo 작성일