정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스타트버튼 링~^^

지니맘울산 2018-09-15 13:29 조회 716

블링블링하네요~^^

나름 소소하게 조금씩 다이하고있네요~ㅋ

신밧드 서울노원 작성일

허허... 이거 참 물건인데요?

지니맘울산의 댓글 작성일

반짝거리는게 이뻐서리용~^^;;;;;;

펭귄 부산 작성일

뭔가 어머니감성이네요 ㅋㅋ

호날두 서울이천 작성일

직접만드신거에요?느낌있네요

아닙니다.쇼핑몰에 겁나게 싸게팝니당~^^

달마찌얀 경북 포항 작성일

알리에서 실버랑 고민하다가 블루로 질렀는데.. 이걸 보니 탁월한 선택이란 생각이 드네요.. 
근데 언제 올려나? ㅋㅋㅋ

블루가이뻐요~^^잘선택하셨어요~^^

ㅋㅋ 데이트 잘했어??

앗!!!죄송합니다.치우월님과 착각을......ㅠㅠ

싸우리 울산의 댓글 작성일

데이트안했어요ㅜㅜ

육사시미 수원 작성일

ㅎㅎ 저도 3년전에 달았다가 지금은 다른놈붙였어요

다른 디자인은어떤거 하셨나요?

센스코치 서울강북 작성일

저도 했어요. 저는 임팔라인데 비상등 누르는 거랑 자꾸 헤깔려서 해놨는데 아내가 운전하면서 매우 좋아하네요. 

운전하면서 빛에따라 블링블링~~이쁘네요~^^

보그 송탄 작성일

이런거 자꾸보면 하고싶어지는데...ㅠㅜ

저렴한가격에 해보세요~^^전 만족합니당~^^

알페오온 대전 작성일

오 이거 어디서구입하나요? 겁나 제스타일인데요ㅋㅋ

옥션에서 구매했어요~^^저렴한가격에 나름 전 만족합니다~^^

조선호랑이 광주 작성일

카본 다이한곳  볼수있을까요  긍금하네요 저도 그부위  하고 싶은데 

제 게시글보시면 **실내우드다이중에 사진 몇컷있습니다~^^