정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크모기장 다이

광명ㅡ하늘의꿈 2018-09-16 17:20 조회 1197

허접하지만 차박 대비 만들어 봤습니다.
이제 트렁크 수납장이 남았네요

초이노리 작성일

좋아 보입니다. 
누가 공구 했으면 좋겠어요. 

즐거운 하루 보내세요.

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

모기장만 사서 자르고 
고무줄만 넣었을뿐이에요 
쉬워요

부경l양산l삐대하노 작성일

오호~  이걸  다이로  만드셨다구요?

요즘은 지퍼 모기장만 팔더라구요 
고무줄만 넣었을뿐 ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

좋은거 같아요^^

감사합니다 
언능 3열 수납함이 완성 되어야 
완전체가 될터인데요

서경안양2018흰둥이 작성일

저는 자석으로 탈.부착 했었는데, 너무 써서 
횐님 아이디어 착안해서 
냉장고 고무자석으로 보완 해봐야겠습니다^^

대경l경산lFe철이 작성일

차체에 고정은 어떻게 하신건가요?

고무줄이요 
트렁크 입에씌웠어요

부경l부산l노른자 작성일

아이디어가 좋습니다!

감사합니다

서경ㅣ구로ㅣ은란도 작성일

저렇게 지퍼가 달린 모기장이 있나요? 
뭐라고 검색해야 모기장을 구입할수있을까요. 
구입이 되면 저도 도전해보고 싶네요...

전 이거  구매 했어요

서경ㅣ구로ㅣ은란도의 댓글 작성일

아. 창문에 설치하는거군요. 금액도 저렴하니 충분히 도전해볼만 하겠네요. 알려주셔서 감사합니다

사이즈는 소 싸이즈 1개로 가능한지요?

대자는 사셔야 
가로 110 
세로 90 
정도였던걸로. 
트렁크 실측 해보세요

네. 감사합니다 
내일 실측해서 도전해보겠습니다.