정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쩜오 뒷태 수술하고 왔습니다

대경I징짱앓이 2018-09-16 16:24 조회 1771

협력사에 예약을 걸고 12시에 수술실에 입성한 모습입니다

역시 영롱한 블아의 자태란...

1년전 처음 말리부를 받았을때는 .0의 듀얼배기가 그렇게 이뻐보여서 나도 저렇게 해야지 생각을 했었는데 1년만 순정으로 살자해서 순정으로 1년 몰면서는 생각이 살짝 바뀌었습니다 ㅎㅎ 

일단 싱글팁부터 하고 댕기다 질리면 바꾸자로 말이죠 ㅎㅎ 그래서 90파이 실버크롬 머플러를 달았습니다 

사각 머플러는 취향이 아니라서 동글동글이로 했습니다 이쁩니다 영롱하네요

1년 순정기간이 끝나서 소소하게 감성튜닝도 혼자 다이하고 있습니다

참고로 블랙보타이는 순정이 아니라 공구 블랙크롬 보타이입니다 테이프방식이라 접착이 잘 안되는 단점이 있지만 제눈에는 순정블랙보다 이뻐보여서 저걸로 붙였어요 ㅎㅎ 

아직 북미그릴은 안하고 존버중이지만 실내 led튜닝이 끝나면 마지막으로 그릴을 ㅋㅋ

다음에 실내 튜닝하고 다시 글 올리겟습니다 ㅎㅎㅎ

인부I유룻유유후 작성일

아 너무 이쁩니다ㅜㅜ 다음주에 차가 나와서 순정맛 조금 느끼다가 튜닝하려는데 가격이 얼마나 되는지 쪽지부탁드릴게요!!

대경l찡이아빠 작성일

멋집니다.

서경l다인다호아빠 작성일

가격좀부탁드립니다

서경l레우 작성일

가격 문의드려요 !

광전l블루사파이어 작성일

블랙크롬 보타이 ㄷㅅㅂㄱ

서경I동네에이스 작성일

저도 가격 부탁 드려요~~

부경l배고파 작성일

가격 문의드려요~

인부l좋아 작성일

확실히 덜심심해 보이고 이쁘네요! 가격 알 수 있을까요??

서경l위드미 작성일

이쁘네요~~^^

서경l서천룡 작성일

가격하고 시공처 알려주세요.

광전l점오 작성일

저도 가격문의좀 드릴게요

대경I쉐프 작성일

요거 얼마주셨어요?

세종I그리모 작성일

저도 가격과 시공처 문의드립니다.

대경l다은파파 작성일

오우!! 더 스포티 해지면서 고급져졌네요~^^

대경l문디 작성일

가격혹시 여쭤봐도될까요!!

대경I징짱앓이의 댓글 작성일

쪽지드릴게요 ㅎㅎ

부경l김토끼님 작성일

블랙크롬 저거 저도 주문해서 붙였다가 접착력이약해서 다 때고 3m꺼 붙여가지고 라이타로 지지고 붙이니까 엄청튼튼해요ㅎㅎ

저도 지금 간당간당해서 떨어지면 3M으로 교체해야되겠네요 ㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

근데 싱글듀얼팁하시면 양쪽듀얼 중복투자는 정해진 수순이라 .. 져도 듀얼한쪽만하자햇다가 양쪽듀얼배기 갓네요 ㅠㅠ ㅋ

양쪽 듀얼은 싱글이 지겨워 지면 다시 할 생각입니다 어차피 ㅎㅎ 
개인적으로 현기라인 정말 싫어하고 해서 말리부를 폐차할때까지 탈 생각이라서요 
폐차하기전에 해볼만한 튜닝이나 할 튜닝이나 아직 무궁무진해서 -0-ㅋ

서경l퍼플 작성일

저도 곧 하려하는데 아예 2.0 순정배기 디퓨저 쓸 거 아닌이상 이게 더 괜찮은 것 같아요 커스텀으루하면 연기 비율이 똑같게 안나오더라구요 ㅎ

.0순전배기는 이쁘긴 확실히 이쁜데 굳이 .5인데 .0 튜닝을 하고 싶지는 않다라고나 할가요 ㅎㅎ 
.0 이쁜 뒷태도 좋지만 싱글머플러도 충분히 이뻐요 ^^