정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 갈아신었습니다!

서경l충빠 2018-09-15 17:19 조회 1155

순정휠에 문제가 있었던건아니지만
4p로 바꾼게 잘 눈에 안띄어서 바꾸고 싶다는 생각은 했었거든요..

벼루고 벼루던 휠을 드디어 바꾸게 되었습니다!!

정말 몇일 몇주 몇달을 sr을 할지 sx를 할지 고민하다
결국 bbs sx 로 마음먹습니다!

방금 박스서 꺼낸터라 엄청 반짝반짝하네요

순정휠은 때버립니다

사장님께서 마무리후

드디어 완성이네요

가격이 사악해서 그렇지
제눈에는 정말정말 맘에드네요
안긁고 오래오래 쓰길 희망합니다..ㅎ

서경lOIOF7I 작성일

전 BBS SR로 했는데 SX도 참 이쁘네요.. 상남자 스탈... 스포크형태가 예전 포르테쿱 휠이랑 비슷해보이네요 ^^

대경l석쿠 작성일

실제 장착 사진은 처음보네요ㅎㅎ 
건그레이에 SX실버휠 멋있습니다ㅎㅎㅎ 
전 18인치 SR이나 SX로 고민중인데 역시 돈이...

대충l청주l장현철 작성일

올뉴말리부에 딱 어울리는 훨이네요

서경l토레스 작성일

똥꼬는 뭘로하신건가요

서경ll쩨니 작성일

이건휠이쁘네요!!!뽐뿌오는컷ㅎㅎㅎ이쁩니당!!!

대경l올뉴말리부점오 작성일

묵직해보이네요

광전I재미니 작성일

이쁘네요~ 나도 하고 싶다, 다운하고 휠하고

서경l말로 작성일

와... 뽐뿌오네요... .. 와우..

서경l레우 작성일

와이쁩니다!

대충l당진 말리부 작성일

와 대박 완전 이뻐요ㅠㅠ 
훨정보 알수있을까요?

서경l충빠의 댓글 작성일

BBS sx 입니다!

서경l웰돈으로 작성일

건그레이는 이 휠과 색상이 잘 어울리네요!

광전l광주l건리부 작성일

견적좀 알려주세요 ㅎㅎ

BBS sx 입니다! 
금액은 네이버 쇼핑에서 나오는것과 같을꺼에요

경말리부 작성일

멋있네요 ㅡㆍㅡ

대충I라니 작성일

먼가~ 퍼플느낌이면서~ 순정휠이 다이어트한 느낌도 나구요 ㅎㅎ 이쁘네요~~

부경l나도령 작성일

그저 부러울 뿐이네요...

대경l우성이아빠 작성일

와 이건 진짜간지네요 
부럽습니다....ㅜ -ㅜ

서경l닥터필굿 작성일

먼가 순정틱하면서도 훨씬 고급스럽네요~ 말리부랑 잘 어울리는것 같아요ㅎ

감사합니다!

서경l평택l썽가 작성일

히야 이쁘네요~~ 전 SR하고싶어요 ㅠㅠ

sr도 이쁘죠!! 
한참고민했었네요

인부l꼬맹 작성일

견적여쭤바두댈까여~~

쪽지드릴게요!

서경l마앙 작성일

블링블링합니다

부경l정태 작성일

너무 이쁘네요 옵셋이 어떻게 되나요??

19인치는 8.5 45 입니다

광전l예빈예나아빠 작성일

순정인듯한 사제 간디작살

광전I카리스마 작성일

진짜로 이쁘네요 잘바꿔서...저도 바꾸고 싶은데 정보좀 부탁해요...서스 쇼바순정인가요  휀다사이 돌출안되은지

넵 순정서스고 휠돌출 전혀 없습니다

광전I카리스마의 댓글 작성일

업체좀 알려주세요 저도 이번에 교환해야될거같네요

쪽지 드릴게요!!

감사합니다 ---------  연결할수없네요-----ㅜㅜ

다시드렸습니다!

님도 19인치 휠인가요 ?  허브가공할필요없이 순정으로 교환했나요?

넵 19인치입니다

비싸기 하네요  190 이던데 맞나요 혹시 할인이런거 없나요

제가봤을땐없네요 ㅜ

무슨말인지  흠 님혹시 얼마주고했나요 ? 쪽지로 좀부탁해요

부경l벽진자 작성일

오 이쁩니다 뭔가 퍼블휠 느낌도 약간나네욥ㅋㅋ

그쵸 퍼블휠느낌나는거같아요! 
감사합니다 ㅎ

부경l벽진자의 댓글 작성일

퍼블휠 은색느낌입니다요ㅋㅋ정품이면 총알엄청나게 나가셨을듯합니다

네 .. 피토하고있어요 ㅋㅋㅋ

부경l벽진자의 댓글 작성일

크 거진 ....어마어마한가격이 큭