정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

익스데루등에서 캡티바데루등으로 교체 했네요

까치란돌 2018-09-16 14:21 조회 699

세차나 비가 많이 온 날은 고일정도는 아니지만 안쪽에 살짝 습기가 차고 해서 교체늘 할까하다 그냥쓰고 있었는데 친구가 캡티바데루등이 싸게 나왔다고 하여 구입하고 교체하게 되었네요
새거이고요 ㅎ 득템 했습니다 ㅎㅎ
확실히 캡티바데루등이 이쁘네요
일주일 해외가족여행으로 오늘에서야 교체 했네요
도움주신 회원분들 감사드립니다

카르페르 작성일

이쁘네요. 전 그래도 익스데루등 투명이 더 이쁩니다 ㅎㅎ

난그렇게의 댓글 작성일

이건 구조변경하고 상관없나요?

까치란돌의 댓글 작성일

순정1:1교환이라 구변상관 없다 합니다

아디다스 작성일

차량 예쁘네요~ 혹시 루프박스포함해서 총 높이좀 알수있을까요..? 
650리터짜리 루프박스 달고있는데 2.3m 지하주차장을 못들어가서요 ㅠ.ㅠ

전 일체형쇼바라 좀 다운되있는상태 입니다 그래서 휘습바가 아닌데도 2.1m는 간당간당 들어가네요 저희 지하주차장도 2.3m입니다

안산 수로 작성일

혹시 데루등은 어디서 구하셧나요?

친구가 캡쳐해서 알려준거라 저도 어디서 올라왔던건진 잘 모르겠네요

경산 양동이 작성일

이쁜데.. 
참 가격이 후덜덜하죠

새거 득템이라 더 이뻐 보이네요 ㅎ

착한놀부 작성일

드뎌 무사히 교체장착했구나...축하한다~ ㅎㅎ

이뻐요 이뻐요 ㅎ 도와주셔 감사합니다

블랙도토리 작성일

차 겁나 이쁘네요~ㅎㅎ 
튜클회원님을 여기서도 보다니...

^^ 이쁘게 봐주셔 감사합니다 튜클은  초창기멤버고 인,부천 쪽에서 활동합니다  거기선 거진 젤 노땅에 속하기도 하네요 ㅎ