정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공구 키빅HUD제품을 달았습니당.

충청T앵삼 2018-09-17 19:22 조회 1294

청주에 대리점이 없어서 대전까지 가서 달았으나. 기기 과열로 불량;

후에 시간이 없어서 택배로 받아서 청주에서 어제 하루종일 다이하고 오늘 셋팅까지 끝냈습니다. 

마직막은 티맵 연동된 모습니다.

아직 까페에 글이 없는거 같아서 올려봅니당.

충청T구름비 작성일

수고하셨습니다. 
저는 계기판 위 뚜껑따고 매립할까 하는데 뚜껑 따는 방법을 모르겠네요. ㅎㅎ

충청T앵삼의 댓글 작성일

오. 그게 가능하면 저도 해보고 싶네요. 하시면 나중에 정보점..ㅎㅎ

충청T냐흥이의 댓글 작성일

제가 뚜껑약간 따서 스마트키 옆으로 배선 매립했습니다 
아이나비 ih100인데 제조사가 키빅이라 기능이나 모양이 똑같더군요

모양이 궁금 하네요,사진좀 볼수 있을까요!!!?

서경T제이이 작성일

공구게시판에파나요 정말좋아보이네요

서경T신풍기 작성일

오 멋있네요

경상T이젠 작성일

이런 후기 글이 궁금했는데 좋은 정보입니다. 제가 원하는 냉각수 온도나 밧데리 전압이 표시가 되네요. 혹시 dpf 정보도 뜨나요??

마지막꺼 같은데 전 가솔린이라 안해 봤어요/

경상T이젠의 댓글 작성일

우왕 되네요. 감사합니다 ♥

서경T아뵤다 작성일

오우 좋네요! 후방카메라도 지원한다고하는데ㅡ화면에ㅡ잘 나오는지 궁금합니다!

저는 못 달았습니다. 기존 후방카메라가  마  이링크에 나오는데, 이런경우 선을 추가해도키빅 화면에 나오지 않는 다네요. 영맨 말이라 정확히는 저도 모르겠습니다.

서경T임산부 작성일

와 DPF 정보도 되면 대박이네요

서경T너구리굴굴 작성일

와와 티맵연동되는거는 마이링크 있어야 되는건가요 ? 아님 그냥 핸드폰하고 연결하는건가요 ? 전 마이링크 안했거든요

휴대폰만 있으면 연결 됩니다. 미러링으로 하시거나, 네비게이션 모드 선택해서 할수 있습니다. 위사진은 네비모드이구요.

서경T너구리굴굴의 댓글 작성일

오 감사해요 뽐뿌오네요

서경T돌소 작성일

저는 데쉬보드에 더 눈이가네요.. 혹시 실례지만 제품명 알 수 있을까용..

쪽지 보내 드렸습니당

서경T용가뤼뤼 작성일

데쉬보드 저도 제품명좀 알려주세요^^

쪽지 보냈습니다.

서경T디젤살껄 작성일

질문좀드릴게요 
앞쪽에 툭튀어나온 플라스틱이 거슬리진않나요? 
티맵연동은 자동으로 빠르게되나요? 
고개를 움직이면 초점이 흐려지진않나요? 
답변좀 부탁드립니다

플라스틱(컴바이너?) 처음에 무지 거슬리는데. 익숙해지면 괜찬아요. 

키빅어플에 처음에 [내비게이션] 설정하고(한번하면 껏다켜도 안바뀜) 시동키고 어플 실행하시면 스 

마트폰에 티맵 자동 실행 됩니다. 

초점이 흐려지진 않고 일정각도를 벗어나면 안보입니다. 

추가로 고정을 단단히 해도 컴바이너가 좀 떨립니다. 계속 보면 눈이 아프더라구요. 

진동방지 테이프를 사긴 했는데 아직 장착을 안해봐서;;