정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 튜닝

경상T강석 2018-09-17 10:53 조회 1890

미완성 튜닝이지만 이모습에서
광폭 휠 타이어 / 리어윙 / 배기 까지 한다면
더 이뻐지겠죠...

충청T알렉스와땡칠이 작성일

사이드미러 눈에 엄청 띄네요 ㅎㅎ

경상T강석의 댓글 작성일

그런가용ㅎㅎ사이드미러말고도 포인트 많은걸요~

경상T퍽퍽이 작성일

길가다 보고 감탄했었는데..

어라 어디서 보셨나요!?

경상T퍽퍽이의 댓글 작성일

부산 녹산쪽에서 본거같네요~

8월 마지막주 목요일 새벽인거같은데요..

아하 날짜까지 기억하시다니...녹산 명지쪽은 자주 지나다녀요ㅎㅎ덕분에 세차를 자주해야되죠ㅠ철분제거하면 난리난다는...

녹산쪽 지나다니면서 클트회원분 한분정도밖에 못뵙던거 같은데...

클럽스티커 붙이고싶은데 왠만하면 스티커 안붙힐려고 스티커 안붙여서 모르실것같아요!

아하 그렇군여...스티커 저도 안붙일려고했는데 도장에만 안붙이고 유리에는 붙여도 상관없대서 유리에만 붙이고 있습니다!!

서경T김명진 작성일

사이드미러는 랩핑인가요?

네 빨간포인트는 전부 랩핑 입니당ㅎㅎ

서경T김명진의 댓글 작성일

사이드미러만 랩핑비용을 알 수 있을까요?

랩핑을 한번에해서 사이드미러만하면 얼만지 잘 모르겠습니다...사이드미러만하면 얼마안할거에요...몇만원이면 하실겁니다...아마두...

경상T리엔드 작성일

이야 이게 진정 레드라인 입니다!!

감사합니다ㅎㅎ!!!!

서경T시봉 작성일

오우~  너무 멋지네요.!!!!

그런가요...감사합니다ㅎㅎ너무 거추장스럽진 않나 걱정인데 제눈에는 이쁩니다ㅎㅎ!!

서경T해맑은눈알 작성일

진짜 레드라인이군요!!

이쁘죠 ㅎㅎ

충청T서산어기 작성일

레드에디션 보다 더 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

경상T악마의변론자 작성일

방금 시청앞 지나셨죠? ㅋㅋㅋ 여권 만료되서 다시 발급하려고 왔다가 봤네요

저는 추석때 사상에서 뵈었습니다ㅋㅋ

서경T원짜응 작성일

우와..혹시 리어댐은 어떤걸로 작업하신거에요?

리어댐은 신형 트랙스 리어댐이 나오지 않아 제가 직접 다이 한겁니다ㅎㅎ

서경T뇽뇽 작성일

와 검빨 간지네요~ 하단 파츠들 부서질까봐, 공도 못 다니실 거 같아유..ㄷㄷ지하주차장도..

안그래도 대형마트 지하주차장 내려는 가는데 올라가질 못하더라구요

서경T핫셰프 작성일

사이드스텝 검정 빨강 이쁘네요. 정보좀... 구할수잇나요

사이드스텝은 아니구 뎀인데 제작해서 만들었습니다.

충청T퀀텀 작성일

순간 무슨차...? 와~~~ 멋지군요!!

감사합니다ㅎㅎ

서경T파주한우가출 작성일

와 겁나 이쁘네요!!앞에 프론트 립댐하고 뒤에 컵윙 탐나네요!!!

사가세용ㅋㅋ

서경T살고 작성일

존멋

감사합니다ㅎㅎ

경상T빈앤윤 작성일

트랙스포머!! 포스가 강렬합니다!

감사합니다ㅎㅎ

서경T뚜랙 작성일

지금도 충분히 이뿌지만 사이드미러 , 휠 커버? 검정색이면 더더 이쁠거 같습니다 ㅎㅎ

이미 순정화 중이라ㅠ지금보단 더 깔끔해 졌습니다ㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

겁나이쁘네여!! 레드블랙에디션

감사합니다ㅎㅎ

충청T민붕 작성일

오홍  ^ ^  이뻐용

감사함당ㅎㅎ

강원T헬로 작성일

리어댐사이드 프톤트 컵윙 정보좀 알수있을까요?

직접 제작한 제품입니다ㅎㅎ현제 중고로 판매중이에여ㅋㅋ

강원T헬로의 댓글 작성일

얼마에 판매중이시죠

정해놓은 가격이 사실 없습니다...싸게 판매할생각이긴한데 단점은 댐이 부피가 워낙커서 택배거래가 안될수도있습니다...직접 오셔서 장착하고 가시는 방법이 제일 좋기는한데 제가 부산이라...

강원T헬로의 댓글 작성일

매물이 좋은거라 관심이 가네요

댓글을 보시면 아시겠지만 쪽지로도 관심을 가져주시는 분들이 많아요. 저에겐 감사한일이지만 확실하게 구매하신다는분 계시면 팔생각입니다. 다들 클트회원 분들이시니 저렴하고 적당한 가격에 드릴려고 합니다. 다만 말씀드렸듯이 부피가커서 택배거래가 어렵습니다...장거리까지와서 장착해가 주시는분이 계신다면 기름값정도는 빼드리고 저렴하게 드릴생각입니다...

서경T밍킹 작성일

이게 레드라인같아보인요 ㅎㅎ궁금한데 튜닝 이렇게하면 자동차검사시에 안걸리나요?

네 댐은 불법이 아니기 때문에 검사에도 걸리지 않습니다. 단지 너무 낮거나한다면 걸릴수도 있습니다

서경T고리파파 작성일

사이드스텝 어디서 구매하셨나요 정보좀ㅠ

사이드스텝은 아니구 댐인데 제작한 제품 입니다. 제가 판매중입니다ㅠ대한민국에 하나밖에 없는 신형 트랙스 댐 입니다ㅋㅋ

날라 작성일

굿입니다

감사합니다ㅎㅎ

서경T장현석 작성일

바퀴에 빨간거 저건 뭔가요?

휠보레 휠 커버 휠가드 라고도 불립니다.

서경T옹이 작성일

너무 이쁘네요~^^ 
바디킷 프론트.리어.사이드 비용좀 알수있을까요?^^;

저 제품은 제가 직접 제작하고 다이한 제품이라 구할수는 없습니다. 제가 판매하는 중인데 제가 파는데 아마 전세계에 하나뿐일거 같슴다ㅎㅎ!!

인천E용용 작성일

사진처럼 튜닝 비용 궁금합니다ㅎㅎ쪽지라도 부탁드려요~

튜닝비용은 댐을 직접 다 제작하고 다이한 제품이라 어마어마하게 들었습니다ㅠ현제 신형 트랙스의 댐이 나오지 않기때문에 신형트랙스의 댐도 제가 장착한게 전부일수도 있습니다. 지금 제가 판매중입니다. 댐을 장착하실 생각이시라면 제껄 구매하시고 도색을하시거나 하는게 훨신 저렴할 겁니다...

제주T유희열 작성일

엔진쪽은 안 하신건가영?

경상T망둥 작성일

엄청이뻐요ㅜ 
내부도 어떻게꾸미셨을까궁금하네요ㅎㅎ

제주T흰둥풀옵 작성일

크하..너무이쁘다