정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

F3S 프론트 범퍼 달았어요~~

서경l어린이 2018-09-17 20:00 조회 1628

안녕하세요. 드디어 기다리고 기다리던.. 프론트 범퍼를 달았습니다!!

진짜 너무 이쁘네요 생각이상으로 이뻐서 만족합니다.

1시간 30분동안 열심히 달려갔지만. 장착하는시간은 30분..?ㅋㅋㅋ

의외로 간단하더라구요.

일단은 프론트만 했지만 사이드까지 세트로하면 더 이쁠거같네요~

제가 시간이 일요일 밖에 없어서 일요일날로 예약을했는데

저때문에 일요일에도 오픈을 하신거 같더라구요..

사장님이 매우 친절하셔서 좋았습니다.

@ 가격문의가 많아서. 공개 하겠습니다. 협력업체 타입비 에서 했구요

프론트만해서 29만원 했습니다.

서경l근영 작성일

늦었지만 견적좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

서경l어린이의 댓글 작성일

견적 위에글에 공개했습니당

대충l모찌님 작성일

혹시 바디킷이랑 북미그릴하셨는데 전방충돌방지센서정상적으로작동하나여??

네네 잘 작동합니다. 그거없으면 전 운전 못해요 ㅋㅋㅋ

서경l다인다호아빠 작성일

하학 이쁘다

핳 감사합니다~

인부l말리부박포 작성일

작업장은 알겠고요~ 견적부탁드립니다~ 멋집니다!!

감사합니다~ 견적은 위에글에 올려놨어요~

서경l드라이버 작성일

저도 견적이 궁금합니다 쪽지 부탁드려요~!

견적 협력업체에서 시공해서 견적 공개했습니다~윗글에

광전l제드 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드립니다ㅜ

견적 위에글에 써놨어용~~

서경lMin5 작성일

이니셜 붙힌거 주소좀 알려줘요

이게..말리부5세대 레터링? 이라는거 같은데 말리부 회원님한테 선물받은거라서요..ㅠㅠ

서경l눈사랑 작성일

견적좀 부탁드립다!

협력업체 타입비 에서 시공했고. 가굑은 29만원줬습니다.

서경l쌍히 작성일

우와 너무 예쁘네요!!!저도 쪽지로 견적 좀 부탁드립니다!! 
말리부 이니셜은 선택사항인거죠"?!

이니셜은 제가 따로 붙인거에요! ㅋㅋㅋ

서경l쌍히의 댓글 작성일

글쿤요~ㅋㅋ저거 방지턱에 걸릴만한 높이는 아니겠죠?!ㅎㅎ;;

네네 그치만 주차장에서 올라갈때 빨리올라가면 쓸리더라규요...ㅠㅠㅠ

인부l뿡빵이 작성일

앞에만 하셧나요?? 
저두 견적좀 부탁드립다!

네 너무 과할까봐 일단 앞에만했는데 너무잘 어울려서 조만간 옆에도 할려구요~ 
협력업체 타입비 에서 장착했고 프론트만29만원 들었습니다.

인부l뿡빵이의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l싸군 작성일

승리의 F3S!!

아 정말.. 퍼블 ㄹ휠이 너뮤 탑나네요 진짜 ㅠㅠ

서경l후니뿌니 작성일

ㅡ견적 쪽지부탁드려요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

완전이쁘게 장착 잘하시고 오셨네요!!ㅎㅎ

감사합니다~~~~~조만간 사이드쪽도 장착 예정입니다. 차가 그냥 달라보이네요 너무좋네요~~ㅋㅋㅋ

부경l말리부남 작성일

저도견적좀알려주세요~

서경l마석 작성일

견적 쪽지부탁드려도될까여~

네네~

인부l부르릉 작성일

가격명시는 카페 규칙으로 금지되어있어요 쪽지로 정보공유하시는게 좋을거같아요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

협력업체가 아닌경우이겠죠ㅎㅎㅎ

대충l모찌님 작성일

가격좀알려주시겠어요

네 알겠습니다~

부경l벽진자 작성일

요건얼마이려나요?지포스가 가격이올라서 여긴ㅜㅜ대안을찾는중인디

가격이 올랐나요..? 여기에 가격 공개해두 상관없나요?

서경lMin5 작성일

견적과 작업장주소 궁금합니다. 

이쁘네요

서경l수리Zz의 댓글 작성일

오홍~ 저도 궁금하네요 ㅎㅎ

협력업체 타입비 에서 장착했습니다!

서경lMin5의 댓글 작성일

인천 서구 왕길동 에 있는건가요?

네 맞습니다. !