정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구리스마일휠에서 휠기스복원했네요ㅎㅎ

서경l광미니 2018-09-17 15:08 조회 795

주차휠 기스때문에 동호회 협력 공업사 구리스마일휠에서
휠세짝 하려고상담했는데
사장님께서
한짝은 애매해서 걍타시라구
아깝다하셔서 두짝만했네요

사장님께서 꼼꼼히상담 해주시고 대만족입니다

가격이일단 다른곳 보다 저렴하고 너무좋네요
다른곳 견적보다 훨싼듯합니다 ㅎㅎ

작업 시간은 넉넉 2-3시간이면해요.
저는2시간걸렷어요ㅎㅎ

이벤트하면서 더할인해주더라구요
사장님 정말 감사합니다 잘탈께용

서경l또이리 작성일

뒤늦게 죄송하지만, 비용 어느정도 나오셨는지 부탁드립니다 ^^;

서경l광미니의 댓글 작성일

쪽지드렷어여

수원l비비맨 작성일

쪽지로 견적 좀 부탁드릴게요~

쪽지완ㄹᆢ

대충l곤잘 작성일

저도 늦었지만 견적좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

쪽지드렷어영

대충l세종l바리스타 작성일

저도 짝당 견적좀 부탁드릴게요!!!ㅎㅎㅎㅎ 새것같아요

쪽지드림여

서경l충빠 작성일

저도정보좀 부탁드리겠습니다!

쪽지드림여

서경l말벌리부 작성일

좋네요.^^ 정보좀 얻고싶네요

쪽지드림여

서경l달구지 작성일

저도 쪽지 부탁요

쪽지드렷어여

대경l돈만이 작성일

저도 시간과 비용 부탁드립니다.

쪽지드렷어여

말리부119 작성일

쪽지로 견적부탁드립니다~

쪽지드렷어요

서경l웅캬캬 작성일

혹시 가격좀 알수잇을까요!업체주소라요1 

쪽지드림여

서경l웅캬캬의 댓글 작성일

감사요! 근데 기스 말고 파인부분으 복원안되죠?ㅎ 

그건 문의해보셔야될듯해요ㅎㅎ

서울체인지말랍 작성일

휠 기스 때매 속상한 마음 한가득.... 가격 쪽지 부탁ㄷ려요~

쪽지드림여

인부IGEAR 작성일

저도 정보 쪽지좀^^

쪽지드렷어여

서경lsun구름 작성일

저도 가격 좀 쪽지 부탁드립니다.

쪽지드렷어영

서경l인생한방 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지드렷어여

서경l레인레인 작성일

저도 가격 부탁 드립니다 출고 일주일 만에 두짝 다해먹었네요 ㅜ

쪽지드렷어여

광전l쏘노 작성일

얼마요,.

쪽지드림요

서경l아레스 작성일

저도 견적부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지드렸어요

인부l건이 작성일

저도 견적 부탁드립니다~

쪽지드렸어요

부경l방뚜기 작성일

저도 견적부탁드려요~~ 

쪽지드렷어여

서경l연어 작성일

안녕하세요 저두 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지드렷어여

부경l돈집착증 작성일

저도 초면이지만 가격이랑 위치좀 알수 있을까요?

쪽지드려써요

인부l시멘트 작성일

저도 부탁드려요

쪽지드렸어요

서경l름구 작성일

저두 부탁드려요~

쪽지보냇어영

인부l호치아빠 작성일

견적이랑 좌표 정보좀 부탁드릴께요~

쪽지드렸어요

서경lRich 작성일

견적하구 위치정보 부탁드려요~^^

쪽지드려써요

서경l말뿌 작성일

저도 부탁드려용♡

쪽지보냇어용

서경l전스틴의 댓글 작성일

감사합니다

좋은하루되십셔

서경l전스틴 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요

쪽지보내쓰요

서경I훈남 작성일

늦엇지만 가격좀 알랴주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

쪽지보냇어용

대충l천안l흑마156 작성일

저도 염치없지만..시간이 괜찮으시다면 쪽지 부탁드려도 될까요?

쪽지보냇어요

서경I울프맛스타 작성일

오! 저도 휠 복원 하고 싶었는데... 
저도 견적 부탁드립니다

쪽지드렸어용

서경l구동이 작성일

저두 정보좀요 ^^

쪽시드렸어요

인부l말리부간지 작성일

저도 견적 부탁드립니다~~ㅠㅠ

쪽지드렷어요

인부l일진 작성일

견적정보 쪽지로  부탁드립니다.

쪽지드렷어오

서경l남순 작성일

쪽지로 견적 부탁드립니다 ~~

쪽지드렸어요

강원l삼척 작성일

와우 대박이네요 알려주세여

쪽지드렸어요

대경l대릭 작성일

가격정보 부탁드립니다