정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지금 막 인수하여 집까지 안전하게 모셔왔습니다 ㅋㅋ

서경l북미뿅뿅 2018-09-17 19:50 조회 1023

아직은 조작에 대하여 어리둥절합니다 

백미러 자동으로 안접히던요? ㅋㅋ

서경l닥터필굿 작성일

흰둥이 출고 축하드립니다~^^ 쉐보레는 항상 부족한점을 채워가는 맛?이 있죠ㅋ

광전I재미니 작성일

원격시동이랑 멀티팩 하세요 ㅎㅎ 이쁘네~ 

부경l연한노을 작성일

출고축하드립니다! 안전운전하세요!

인부부지역장l알리부 작성일

출고축하드려요!!!^^

서경l어머 작성일

저도저도 썬팅완료되서 지금 몰고왔어요.. 저도 사이드 자동안접혀서 당황하고 도어 열어서 안에서 접었어요 ㅋㅋ

서경l북미뿅뿅의 댓글 작성일

축하드림니다 ㅎㅎ 
부족한건 채워가면서 감수하면서 아껴 주자구요

인부l미스포츈 작성일

저도 전 차량이 lf쏘나타 였는데, 가까이 가면 사이드미러가 자동으로 펴지고 시동끄고 도어캐치 누르면 미러 접히고 그러다.. 말리부 받고 그게 안되서 쫌 불편하다 생각했는데 
나중가면 딱히..불편하지도 않아요 
어쩔땐 편하기도 합니다 
좁은곳에 차량 탑승하러 가는데 운전석 넘어가기도 전에 미러가 펴져서 걸렸던 경우가 많아서리 ㅋㅋ

서경l닥터필굿의 댓글 작성일

오 생각해보니 그렇네요~ 기둥옆에 바짝 주차했을 경우에는 오히려 문제가 될수 있겠네요ㅎ

서경l레이니 작성일

엥..? 그럼 사이드미러 잡을때 

내릴때마다  도어캐치 문잠그고 리모콘으로 눌러줘야돼요??

강원l키이기의 댓글 작성일

그런듯합니다ㅋ

인부l미스포츈의 댓글 작성일

도어캐치 문잠그지 마시고 차에서 내리고 그냥 리모콘으로 2~3초 지긋이 닫기 눌러주심 
차량도 닫히고 미러도 접히지요

서경l레이니의 댓글 작성일

이건 ㅜㅜ좀 별로내요 ㅜㅜ 문 열때도어캐치로 열고 들어가서 또 열어야하내요...?

멀티팩 하면 된다네요 ㅎㅎ 2프로 부족한건 스스로채워가야죠...

멀티팩이라면  사제 말씀하시는거죠?

넵 튜닝일걸요? 
북미 그릴 
원격시동 
그리고 저는 1.5인데 뒷태가 밑밑해서 2.0순정 머플러도 튜닝샵에 가서 해야 하는걸로알고 있습니다

아 ..그릴외에 튜닝을 안좋아하기에.. 감사합니다^*

인부l토비 작성일

자동으로 안됩니다 ㅠ 미러가...

부경l정태 작성일

ㅋㅋㅋ축하드립니다!! 

사이드미러는 리모컨으로 3초이상 잠금버튼이나 열림버튼 누르면 접히고 펴져요 

설정에 들어가셔서 원격리모트키? 사이드미러 설정 해주시구요!

문짝에 버튼 눌러서 잠글땐 안접히나요?

강원l양양I사스케의 댓글 작성일

네 안접혀요 ㅋ ㅋ저도 첨에 당황 ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

문잠글때 접히는방법은 “멀티팩” 장착 하시면 가능합니다^^