정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(중간보고2)볼트EV 10.2인치 액정강화유리 구매대행 진행건

인천경기북부장V송충 2018-09-18 14:14 조회 351

깜빡하고 계신가요? 

아님 매일 목매고 기다리시나요? ㅎㅎ
액정 강화유리님들이 뱅기를 타고 날라올 준비를 하고 있습니다.
일정상 연휴 바로 전에 인천공항에 떨어지면 연휴끝나고 배송시작할 듯 합니다.ㅠ
27~28일 정도에 저에게 도착하면 주말에 팩킹하고 그래야 겠군요...

아래는 최종 금액으로 총금액에서 15명 N빵한 겁니다.

백원단위 절상하였으며 아래의 내역과 같이 정리되었습니다.
수고비는 천원짜리 캔커피 하나로 갈음하겠습니다.ㅠ
아마도 내역에 대해서 의문사항은 없을 듯 하며
캔커피 값이 아까워서 도저히 그돈 못주겠다고 하시는 분은 쪽지 보내주시면 
조용히 돈 돌려드리고 대기자에게 기회를 넘기겠습니다. ㅋㅋ

그럼 각자 잔금 \11,500을 연휴전까지 입금 시켜 주시기 바랍니다.(계좌는 아시죠? 이전에 받은 쪽지를 확인하시고...)

연휴전(21일-금 24시까지)에 입금 안되면 대기자(보호유리 하이에나 님들이 5명 기다리고 계십니다...ㅋ)에게
기회를 넘겨버립니다.ㅎ

PS. 제주 분들은 알아서 택배비 추가도 더 넣어주십시요...6000원으로.... 3000원 더 넣어주세요.....

성남V취객 작성일

아ㅜㅜㅜ 만약 아무도 안하믄 줄서봅니다ㅜㅜㅠ

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

이미 하이에나님들이 5명 이나 있는데요. ㅎ

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

듣는 하이에나 분들이  물으실수도ᆢ 사자로 바꾸심이ㆍ ㆍ

원래사자는 사냥하는 거고 이건 흘린거라서 ㅎ

경주V향원 작성일

수고많으십니다

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

알리 서치할 시간이ㅋㅋ 묻어가기ㅋㅋ

서울V이아고 작성일

앗~제일 중요한걸 잊고 있었네요ㅋ 
감사합니다^^

서울V이아고의 댓글 작성일

입금 완료했습니다요^^

부울경남지역장V마루 작성일

취소건 저도 줄섭니다ㅋㅋ

과연 남는것이 있을 까요? ㅎ 
받아봐서 품질 괜찮으면 한번더 하던가요~ 
은근 귀찮은데 ㅎ

제주V솔이랑 작성일

잔금 입금했습니다 
감사합니다 ^^

확인했습니다~

진주V11호 작성일

저 쪽지 지워버렸습니다! 
재쪽지 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ

헐 탈락각? ㅋ

진주V11호의 댓글 작성일

쪽지 좀 부탁드려요~~^^

계죄번호드렸는데요?

감사합니다..ㅠㅠ 
폰맹이라..

입금 완료!!

확인했습니다.

대구V수요일 작성일

마지막하이애나초조히기다리고있음다

다들 늦게라도 선입금했는데 포기하는 분이 계실까요? 
이 참에 한번 더 추진? ㅎ

서울V사과아빠 작성일

잔금 조금전에 입금했습니다. 고생 많으십니다. 감사합니다.

확인했습니다.

서울V테리 작성일

저도 입금완료입니다

용인순천V하루또 작성일

입금완료했습니다

고양V333호 작성일

입금완료했습니다 ^^

군산V티티 작성일

입금했습니다 ^^ 노고가 많으십니다

확인했습니다.