정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풀악셀..맛들림..자제안됨..ㅡ.ㅡ

서경l말쿵이 2018-09-17 21:04 조회 1320

와우...요거 저속에서 풀악셀치는게

터보터지면서 겁나게재미지네요 ㅡㅡ

중독될듯 ㅡ.ㅡ..

서경l양갱짜응 작성일

ㅜㅜㅜ저도6.5나와요ㅠㅠ평균연비

대경I보배 작성일

풀악셀 때려도 우웅~~ 소리만 나고 더 안나가는디용 차라리 지긋이 풀악셀 밟는게 가속이 빠른듯

서경l말쿵이의 댓글 작성일

우웅 그맛에타는거 아입니꽈 ㅎ

대경l올뉴말리부점오 작성일

중독되지만 연비때문에 살포시.. 가끔 치고 나갈때 기분 좋습니다 ㅋ

대충l전등스위치 작성일

악셀뒤에 벽돌이있나요!?

인부l부르릉 작성일

탄력주행 위주로 운전하는중인데 초반에 살짝 천천히 출발해서(휠스핀 안나게) 60~80 키로 올리면 엑셀에서 발땝니다 키로수올리면서 3천알피엠이상 올리지만(터보터뜨림)오히려 악셀 서서히밟아서 가속하는거보다 연비상황이 나아지네요..

마자요찬찬히 가속하는거보다 연비가더잘나온다는 ㅡ.ㅡ 

서경l치우천 작성일

급가속 하란 말씀이죠? 
저도 터보 터지는거 느끼고 싶어용!

안운하셔야졍 ㅋ 
차컨디션봐가면서 한번씩땡겨주니까 
좋네요 ㅎ 
한적할때한번 끝까지밟아보세요 ^^

대충l왕이 작성일

할때마다 타이어 스핀이 ㅜㅡㅜ

진짜가나타나따

부경l니상 작성일

저도 이번에 고속도로에서 합류할때 약 85퍼센트를 밟았는데 자가 흔들 하면서 쭉 쏘더라구요 무서웠어요 ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

풀악셀은 어떻게하는 건가요?

서경ll살아있네SR의 댓글 작성일

풀악셀은 악셀뒤에 숨어잇는 벽돌을 빼시고 밟으시면 됩니다 ㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

흑! 그런것도 있나요? ㅋ나중에 한번 해봐야겠네요.ㅋ

기냥맘비우시고 내차아니다생각하고 밟으심되요 ㅎ 
스타트하고 자연스럽게 3초세고 그냥냅다지르심됩니다 ㅋㅋ 

첨엔 다리가 후들후들하더니 
적응좀되니까 좋네요

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그렇군요. 성능 타이머가 없는 관계로 타이머 확인이 애매하네요. ㅠㅠ 아...

서경l젊은아빠 작성일

저도.... 최근 연비 7나온다는...

광전l그대하나 작성일

가끔 시트에 묻히고 싶을 때가 있지요...ㅋㅋㅋ

부경l벽진자 작성일

크  과장조금더보태서 비행기타는느낌나죠잉

엔진두두두 치는게 와.. 
심장쪼개짐요