정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

계기판 필름 실내 led 봐꾼 기념

경기캡바디 2018-09-18 19:43 조회 702

어두웟던 실내가 너무 환해 져서 적응이 기간이 필요 할거 같네요 ㅋㅋ

모링 작성일

깔맞춤이네요. 이뻐요 ㅎㅎ

경기캡바디 작성일

감사 합니다 ^^ 
중고루 업어와서 처음에 제대루 체크를 못햇는데 오디오불이 다죽어서 안들어 오구 녹색이 썩 보기 싫어서 봐꾸어 봣네여 ㅋㅋ

그놈은그놈 작성일

계기판 이런건 우째하나요ㅜㅋ

경기캡바디 작성일

계기판 바늘 때문에 업체에서 햇네여~ 

카리스마무 작성일

비용이 얼마인가요??

경기캡바디 작성일

쪽지 보냇어요~

푸르른 바다 작성일

오디오전구 교환비용궁금합니다..저는 오디오전구는 거의 나가서..ㅠㅠ

경기캡바디 작성일

저두 중고차 구입후 오디오쪽 전구가 다나가서 한김에 셋트루 작업 한거라 각계 가격은 모릅니다 
 쪽지 남겼어여

도니라이크 작성일

저도 비용 문의 드립니다. 
어둠 그 자체입니다ㅜㅜ

경기캡바디 작성일

쪽지 보냈어요~

투덜이스머프 작성일

오디오 전구는 제 토미만 나가는게 아니었군요... 07년식...게기판도 오디오 화이트색도.너무 예쁘네요~  부럽습니다용~저는 그냥 그러려니 하고 탑니다 

경기캡바디 작성일

저두 07년식 입니다~

슬픈사랑이야 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

터보레이싱 작성일

저도 계기판과 오디오 LED교체 견적부탁좀 드릴께요~~

크롸롸롸 작성일

우와 ㅠ제게 꼭필요한 업글이에요  정보좀 주시면 감사하겠습니다~