정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 리콜 관련 이슈입니다.

서울V다둥이 2018-09-19 10:59 조회 600

서울V다둥이 작성일

어쩐지 브레이크가 맘에 안 들더라니. 더 꾹 힘줘 눌러줘야 하는 느낌이랄까...

마산V 비단이 Vbo 작성일

아~~ 
저는 리벤버튼을 많이 사용해  브레이크를 많이 사용안했는데ᆢ 

서울V레드민트 작성일

브레이크 이상 한적 없었는데.. 
현기 초기에 엄청몰린세팅...에 
익숙하신분들은 착각할듯 싶네요.. 
리콜대상도 정해지지 않는 시점에서 
크게 신경쓸껀아니라고 봅니다.. 
어차피 브레이크 테스트 하고 출고 되죠..

서울V다둥이의 댓글 작성일

제 말이 그 말입니다. 저도 원페달 쓰지만 안전상 밟아둬야 하는데 어떤 때는 슬금슬금 나가 깜짝 놀라기도

제주V와이의 댓글 작성일

쉐보레차많이탔지만 이번볼트는 브래이크는 좀이상하더라구요 반밟아도 잘안섬. 완전깊게밟아야스고 그러더라구요 다행이 리젠모드땜시 많이 사용은안하지만 ㅎ;

부울경남지역장V마루 작성일

리어브레이크 피스톤 실링  과부화 문제입니다 
문제제기후ㆍ테스트중인 기사입니다ㆍㆍ

삼척V율린아빠 작성일

확실히 밀려요.. 리콜필수

부산 V rctae 작성일

그냥 조금 밀리는데 했는데......

광주V이오 작성일

저두 쉐보레 차만 타다가 볼트로  넘어왔지만 
브레이크 많이 밀립니다. 
어느정도 밟아도 많이 밀리더라구요~ 

전남V천사의뿔 작성일

리콜대상인진 언제쯤 확정되나요? 밀립니다. 신경쓰여요 운전할때마다. 미리밟고 밀리고

안양v천안구루 작성일

역시 저만 느낀게 아니군요. 브래이크는 꼭 리콜되길