정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2018 전기차 충전 요금표

서울V테리 2018-09-19 13:28 조회 750

안녕하세요

기존에 있었던 자료에 사진을 첨부하였고,
초록색 표시로 최적화된 요금을 손쉽게 식별할 수 있도록
간단하게 표시했습니다. 

글로만 되어 있는 표를 보니, 잘 이해도 안가고 
찾기도 번거로워서
잠깐 시간을 내어 제작하였는데
필요하신 분들은 사용하시면 되실듯 합니다.

환경부 카드만 있으면, 어지간한 충전기는 다 되는게 좋긴 하네요.

모두 즐거운 하루 되세요.

파일은 첨부파일에 올려 두겠습니다.

----------------------------------

2018년 9월 20일 12:18부로 수정해서 첨부파일 올렸습니다.

인천경기북부장V송충 작성일

충전소 정보 공유 쪽으로 글 이동시켰습니다.

대구V멋쟁이훈 작성일

환경부 카드로 해피차저 이용 시 200원이에요 수정 바랍니다

서울V테리의 댓글 작성일

수정 완료 했습니다.

밖이라 이따가 수정할게요~ 
감사합니다

경주V향원 작성일

감사합니다

서울V다둥이 작성일

아파트 한전 충전기는 어디에 속하나요?

환경부일걸요?

인천VNapr 작성일

아파트에서 그린카드 50% 할인적용 안되는게 맞나요?

아마 되지 않을까요? 
환경부로 인증을 한 경우와 아닌 경우가 있으니 확인해보시기 바랍니다.

대구V300호 작성일

좋은정보 감사합니다

감사합니다.

서울V바다 작성일

정보 감사합니다

감사합니다.

하남V몸매 작성일

파워큐브가 젤 싼거죠?

지앤텔 파워큐브등 경부하 시간등에 따라 요금은 다르지만 
보통 그런걸로 알고 있습니다. 
낮 시간에 충전하게 되시면 비싸구요 
새벽 늦은 저녁은 가격이 저렴한 걸로 알고 있네요

안양v천안구루 작성일

좋은 자료네요. 혹시 다른곳에 공유해도 되나요?

출처만 밝혀주세요