정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링크 부분 부품문의드립니당

서경T겜돌이 2018-09-19 16:20 조회 755

첫번째 사진이 제가 중고나라에서 구매한 마이링크인데 두번째사진에 표시되어있는 저부품이 없습니다... 품번이나 파는곳좀 알수있을까요??

경상T지훈이 작성일

다른차꺼 구매하신거같은데요...? 트랙스꺼랑 크롬장식모양이 달라요...

서경T겜돌이의 댓글 작성일

17년식 더 뉴 트랙스 1.6디젤에서 탈거한거 구매하였습니다.

경상T지훈이의 댓글 작성일

아아 죄송합니다;; 트랙스꺼 맞네요!!!!!

저부품이 없어서 구하는중인데 품번을 모르겟습니다...

서경T광주D 작성일

위에꺼 구매하신거라면 스파크 마링 같아보입니다.

사기당한건가요?? 

서경T광주D의 댓글 작성일

크롬 부분이 스파크 마링하고 비슷해 보이네요..판매자분께 한번더 물어보시고 부품구매하시는게 좋을듯 합니다.

서경T겜돌이 작성일

제품사진 뒤에 센터페시아부분이 트랙스같아서 트랙인줄알앗는데유,,,,,사기인가요...

경상T썸머블랙 작성일

맨 위에 사진 마이링크 브라켓 순정이 맞는것 같은데요.

부품대리점 가는중입니당 마이링크 트랙스꺼인지도물어보려구요

경상T썸머블랙의 댓글 작성일

품번이 트랙스꺼 맞습니다.

경상T전동 작성일

이게트랙스구요

경상T전동 작성일

이게넥스트스파크껍니다

서경T광주D 작성일

계속 자료 찾아보니깐 하이그로시는 트랙스께 맞는거 같습니다. 
판매하시는분 탈거하면서 저 부분을 부착안하신거 같아보여요~ 
스파크 마링도 트랙스랑 똑같이 생겨서 혼동했네요. 
죄송합니다~

경상T울산T버스가이 작성일

쉐보레락 걸린건 해결하셨나요?  저도 마링구하려는데 쉐보레제품은 락이 걸려있어 다른차량에서는 사용불가라 해서요.

경상T욱스라오의 댓글 작성일

락해제. 10만원이래요

경상T울산T버스가이의 댓글 작성일

감사합니다.  생각보다 쎄네요.  잘 지내시죠?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

강원도가서 열일중입니다 조금전에 집에왔어요 명절끝나고 바로 강원도행이라.. 
잘지내시죵?

일산 쉐비타운에서 장착하기로 하엿습니당! 커넥터 주문이 들어가야되서 커넥터가 오기까지 좀걸린다고 기다려야한다네영 락해제도 해준답니당!

경상T전동 작성일

1번말씀하시는거죠? 
p42456728 
커버,인스트루먼트패널어퍼트림패널 
₩4840 원입니다

전라T형사의 댓글 작성일

전동님은 부품가게에 근무하시나보군요 
품번및 도면부품도는 부품가게밖에 없는데 ㅎㅎ 

경상T전동의 댓글 작성일

서비스에서도볼수있습니다^^

서경T겜돌이 작성일

방금 부품대리점 가서 물어보니 마이링크 트랙스꺼 맞다네요 ㅎ 부품도 주문햇습니다!

경상T봉다리 작성일

구마링은 이식후 약간의 오류가있던데...신형은 잘되겠죠?

전라T친칠라 작성일

본문에 있는 두번째 사진제품(중고딩나라에서 업자 아저씨가 판매중이더군요)만 구매 후 설치만 하면 완료인가요? 
겜돌이님의 마이링크 이식 후기 글보고 다시 설치 의지가 샘솓네요ㅠㅠ

저 제품 사서 가시면 될꺼같습니다! 하지만 업자들이 사제네비를달기위해 마이링크를 빼다가 잘못빼서 뒤쪽 브라켓이 부러진 제품들이 조금 많더군용 구매하셔서 브라켓이 부러지지 않았는지 확인해보시고 만약에 부러져 있다면 부품대리점가셔서 브라켓만 구매하셔서 가시면 될꺼같습니다! 브라켓 가격은 제기억으로 8천원정도 하는거같았습니당!

전라T친칠라의 댓글 작성일

아! 겜돌님 제일 궁금했던게.. 지난 번 후기보니까 마감재커버를 구매하셨다는데.. 이게 어떤 부품인가요?

이게 마감재 커버 아닌가용..?

두번째 사진에서 동그라미친 부품입니당 !

아하... 겜돌님이 동그라미 쳐놓으신 저 검정이가 브라켓과 마감재이군용..

결국엔 중고딩나라 업자아저씨 제품 구매하면 일괄 해결되겠군용 .. 
가격이 비싸긴하네용 ㅜ

넵 저 피아노블랙색도 마감재이긴한데 두개다 마감재라고 햇습니다!

그래도 순정달아놓으면 마음이 편하네요 ㅎ

겜돌님..마지막으로..공임비만 쪽지로 받아볼수있을까용 ㅠㅠ

쪽지보냇습니다!

정말 감사합니다!! 총알모아지면.. 장착기로 찾아뵙겠습니당 ㅠㅠ

넵 ㅎ 화이팅입니다!!