정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 BOSS 스피커 교체 품번

경상T키닷 2018-09-19 12:43 조회 584

트랙스에 장착되는 BOSS 스피커입니다. 엠프까지 필요하신분은 그냥 사제 다시는거 추천드리구

꼭 순정으로 엠프까지하고싶으신분은 C몰들어가면 순정 BOSS엠프도 팔고있으니 추구하시면 되세용~

트위터 P13240950 개당19800

프론트 P42549098 개당41910

리어 P42549099 개당38720

C몰 기준이니 사업소나 대리점마다 가격편차가 있을수 있습니다.

여유있으면 저는 교체각~~~~~~! 20만 800원정도? 약?

서경T땅크보이 작성일

트위터도 보스제였나요? 트위터가 너무 약해서 보스 아닌줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

경상T키닷의 댓글 작성일

보스제가 있길래카피해왓습니다.

경상T봉다리의 댓글 작성일

트위터는 보스 없어요...

알페온꺼 보세요..인피니티?꺼 순정입니더 잭  만  약간변형하면그냥 꼽힙니다

트위터 보스라되어나오던데말이져 씨몰들어가서 확인한번만해주세요 보슨지아닌지 전적힌거들고온거라

제가 순정 보스에서 트윗 철거하고 붙은스티커 품번이 일반이었고...알페온 갈아탔다가 사제 스피커로 갈아타서 알죠

오호 ㅋㅋ 기존스피커파셧나영? 스파크는 더구린거들어있어서 ㅎㅎ

쓰레기라 버릿습니다

순정보스만이라도라는심정으로 알아보고있는지라 ㅎㅎ 새거사려니 20장이네요 스파크는 그냥 민자스피커라

경상T봉다리 작성일

그냥 단다고 동작안해요 배선작업등등 다 해야합니다...저거 샀다고 되는게 아닙니다

그런가요? 스파크차주인데 알갈이하신분은잘된다고하셔서 트랙스는 트둥이차주님이확인을해주셔야겟네요

기존오됴에서 마링 변경해도 앰프 시그널일들어가  앰프 구동을안해서 배선따서 연결하죠

아 앰프작업하실분은 배선작업새로해야져 힛 좋은정보감사합니닷

그 돈주고 하니 사제한다고 다들 안했죠

그렇죠잉?

씨몰에 저거 판매한지 오래됫죠...여러사람이 얘기 있었는데 결론은 그돈에 사제 다다였습니다

그렇군요 ㅎㅎ