정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 튜닝!!했어요

서경T준딩 2018-09-19 14:27 조회 1812

ㅡ긴  고민끝에ㅜㅜ 드디어 하고싶은거 했네요!

번호판 하단, 순정형  듀얼배기, 휠, 다운스프링, 타이어까지ㅜ 마지막으로 사이드스텝만 달고 당분간 조용히 타려구욬.ㅋ

서경T핫셰프 작성일

다운스프링은 하는 이유가뭘까요?? 보기엔 큰 차이가 없나요?

경상T테로의 댓글 작성일

순정 상태는 타이어 상단이랑 
휀다사이의 공간이 엄청 넓어서 
다운시키는 겁니다. 순정 상태에서는 
뒷바퀴 같은 경우 주먹들어가고도 
공간이 남습니다

경상T린스의 댓글 작성일

순정의  경우 쇽업의 간격이 10이라고 할때 
좌우 코너링 및 출렁임등 승차감은 좋을지 
모르지만 차량 차제의 기울기 각도로 불안함과 동시에 
차의 출렁임 현상이 발생하는데요. 

이 단차를 줄여주므로 해서 코너링시 차체의 기울기를 
줄여주고 부드럽게 빠져 나갈수 있도록 해줍니다. 
대신 승차감은 좀 하드하게 작용됩니다. 

흔히들 레이싱 카나 스포츠카는 순정형 자체가 
낮게 설계되어 판매됩니다.. 

이런 차들은 승차감의 문제로 반대로 올리기도 합니다. ㅎ

서경T핫셰프의 댓글 작성일

감사합니당 저는 승차감과 부드러움이 생명이라 ㅋㅋㅋ그냥두겠심당

서경T준딩의 댓글 작성일

저는..자세갘  1순위라..승차감 따위 신경안써서  했습니다!

서경T우공이산 작성일

멋지네요^^

감사합니다!!

서경T이레즈미 작성일

생각보다 차고 좋네요^^ 
제품 어디꺼 하셨어요?

쪽지 보내드렸어욥!

서경T짝눈팬더 작성일

듀얼배기 신고들어오지않아요?

순정형은  안걸려요~!

커스텀배기하면  구조변경해야돼욥!

신고들어와도 걸릴꺼없어욥!

경상T신라 작성일

듀얼배기팁만하신건가요??? 아니면 순정배기 끝부분짤라서 듀얼하신건가요? 저도 조만간할꺼라 총알얼마나 들었는지궁금하네요

양쪽 
연기나오게 했어요~

충청T라홍규 작성일

같은 ce28이네요반갑습니다

오우..짜세가  ㄷㄷ.!! 
반갑습니다 ~

충청 T 데쓰메탈 작성일

모두 구변은 안해도 문제가 되지 않나요?

소리만  건들지않는다면  문제되는거없습니당~

서경T너구리굴굴 작성일

멋지네요!

감사합니다!

서경T얼피라사 작성일

다운스프링 어디꺼 하셨어요?

아이박이욥

서경T얼피라사의 댓글 작성일

감사합니다

서경T삼강문 작성일

어디서 하셨나용 딱 내가 원하는스탈ㅜㅜ

서경T도미 작성일

머플러팁 가격이 궁금합니다