정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이베이에 주문한 예열 플러그가 왔네요.

서경l김종복 2018-09-19 17:28 조회 815

예열 플러그 관련 차량점검요망이 자꾸 떠서 이베이에 주문했던 예열 플러그 2개가 오늘 배송됐네요.

시간날때 직접 교체해봐야겠네요. ㅎㅎ

서경l총r 작성일

혹시 배대지 업체 어디사용하시나요?

서경l김종복의 댓글 작성일

배대지없이 한국까지 무료배송입니다.

서경l총r의 댓글 작성일

이베이에서 무료배송두 해줘요?

판매자가 해주는거 같은데요. 배송하는 업체가 알리익스프레스랑 같은데 같네요.

네 감사합니다^^

대충l날아라뚱 작성일

요거 구매 링크좀 부탁드려도 될까요??? 

대충l날아라뚱의 댓글 작성일

감사합니다

인부l수다쟁이 작성일

문제가 기존거 뺄때 안에서뿌러지면 배보다 배꼽이 커진다가 문제네요ㅠㅠ

부러지면 빼기 힘들까요? ㅠㅠ

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

안에서뿌러지면 특수장비잇는곳을찾아야한다고들었어요.근데현기차1톤트럭처럼길지않아서 위험부담은 거의 없는거 같네요

그렇군요 ㅎㅎ

서경l개과천선 작성일

저두 저거 주문했는데 공임나라 문의했더니 개당 만원에 해주신다 하더라구요..

저도 혼자 하다 안되면 공임나라 가야겠네요 ㅎㅎ

어디공임나라에요?

서경l풀아우터 작성일

금손이시네요 ㄷㄷ

다이게시판에 후기가 있어서 저도 해보려구요. ㅎㅎ

대충l말쭈봉 작성일

차량에는 총4개지요? 배송얼마만에 왔나요~

네. 4기통이라 4개입니다. 언제 주문했는지 기억은 안나는데 9월7일에 배송해서 오늘 받았습니다.

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

전 쫌전에 타이밍셋 시켰는데 한달뒤오겠군요...ㅋㅋㅋㅋ급한거 아니니뭐ㅎ 담달에 받아보고 저도 예열쁘라그 시킬려구여ㅎㅎㅎㅎ 키로수가 많다보니 하나하나 준비중입니다...타이밍은 한번작업했고 워터펌프만 교환안해서 저번보단 주기일찍집고 하려구요

저는 7만 조금 넘어서 타이밍셋은 나중에 해도 될거 같네요. ㅎㅎ

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

전 15만에 했었어요 한창이십니다ㅋㅎㅎ