정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페리버전 하이브리드 국내기준 통과했다네요

서경l시베리안허숙 2018-09-19 20:48 조회 1441

대충l하이브리드 작성일

와 개한민국은 진짜 세계 트랜드와 거꾸로 가나봐요. 하이브리드 사는 이유가 차값은 비싸지만 연비 절감 하려는 목적인데, 그중에서 큰 포지션을 차지하는게 취득세 면제 / 할인인데 그걸 없애버리네요. 
뭐 일제 하이하이브리드가 많이 팔려서 막아버렸나? ㅋㅋㅋㅋ

대경l늦되는Na 작성일

아 씨바레~굼벵이도 아니고 항상 늦어요~~ 
보조금없어진다는데.... 
인증받는다고 연비는 내려가고 차값은 많이 올리려나~~~ 

서경l변차장의 댓글 작성일

공감ㅎ 
인증받으려고 연비ㅠ 
페리라 차량가는 업 
저도 그렇게 생각이 되네요

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

보조금 취등록세면제도 자기들 마진으로 가져가겠죠?

내년부턴 혜택 면제가 없어진다는데요 
면제자체가 없을듯해요^^

부경l라프디의 댓글 작성일

취등록세는 2020년까진가 연장되는걸로 알고 있습니다. 
대신 구매보조금은 올해까지 마지막일꺼에요

아하 그렇군요 

부경l라프디의 댓글 작성일

이거 보시면 될거 같아용

아 진찌 씨발레~~~

서경l영영22 작성일

지금 트림만으로..글쎄요??? 
가격이 올라도 최상위트림이 있어야 제대로 경쟁하면서 팔릴듯하네요 
말리부가 싼맛에 타는차는 아니지않나요?

인부l만득이 작성일

페스타 놓치고 10월 할인보고 구매할까 했는데 하브기준통과한 페리라..흠 12월까지 기다릴수 있을라나 몰겄네요 ㅜㅜ

서경l말하붕 작성일

보조금은 상관없고 이전차량도 인증해줘서 공영주차장 할인 받으면 좋겠네요

그러게요 업데이트 한번이면 될거같은데요

서경l말하붕의 댓글 작성일

이전에 다른 브랜드나 그런 사례가 있었나요? 되면 정말 좋은데요.

없었죠 
된다해도 그렇게할 쉐보레가 아니고요~ 
쉐보레가 장사 못하자나요 
또한 출시후면 절차가 복잡해지것죠 
잘은 모르지만 된다해도 소급은 안된다는 회원님 의견이 있었어요~ 

기대 안하심이~~ 

서경l시베리안허숙 작성일

그러게요. 보조금 폐지되기 전에 구매 가능하려나요.. ㅎㅎ 
정말 트림도 상향되서 나오면 좋겠네요.

서경l아도파 작성일

페리 계기판만 쪽 빼서 넣고 싶어요ㅠ

서경l우즈버디 작성일

디젤이랑 하브 또 LT만 출시하면 외면당할듯.. 디젤,하브도 LTZ까지 라인업 나오면 좋겠네요~^^

대충l탐나 작성일

내년 부터 하이브리드 보조금 0원이래요. ㅠㅠ

대충l하이브리드의 댓글 작성일

취득세 면제 안 해주는건가요?

서경l제이아빠의 댓글 작성일

댓글 쭉 보세요. 나와있어요 ㅎㅎ