정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 실내만 이쁘면 진짜 잘팔릴듯...

서경l원이 2018-09-19 22:14 조회 1079

외관은 동급차 상위같은데 실내가 살짝 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

이크센스 작성일

아 실내 15%만 고급져 지면 정말 좋을텐데요  ㅡ.ㅡ;

서경l허리케인 작성일

개인적으로 실내는 LTZ만 이뻐요. 하위옵은 네비쪽 마감이 상당히 아쉽지요. 기능의 차이만 두고 상위트림과 동일했으면 조금 나았을꺼라 생각합니다 ^_^

서경l원이의 댓글 작성일

맞아요..ltz빼고 인터페이스부분 아쉽죠..

부경l카푸어ㅠㅠ 작성일

저는 실내도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎㅎ 딱 필요한 것만 심플하게 있는 느낌이라.. 
수납공간만 좀 더 있으면 하는 바램이 있습니다 ㅎㅎ

서경l민뱅 작성일

제 눈이 이상한가봐요 저는 말리부 실내보고 우와 하고 계약하고 지난주에 출고했는데...

부산l물티슈 작성일

현 차주들이야 차이없다고 생각하겠죠 ㅋㅋ 실내가 경쟁차종들중 최악인데 .. .중형중에 sm5말고 말리부 실내보다 구린차없는듯

부경l슬리부 작성일

실내 디자인 원하시면 뷰익사세요 라고 GM이 그런답니다...

서경l페페 작성일

미션만 아이신 달았어도..

부경l갯강구 작성일

큰차이는 없다고 생각합니다. 쉐보레란 이미지때문.. 
현차 말리부였으면..잘팔렸을것같네요 ㅋㅋ

부경l슬리부의 댓글 작성일

국내 소나타뉴라이즈 처음 출시됬을때  디자인 폭망이네 이제 차팔맘없네 했지만 그래도 현기라서 잘팔렸죠...ㅋㅋㅋㅋ 국산은 현기가 독점이라...

대경l올뉴말리부점오 작성일

가격이 오르겠죠 ㅎㅎ..

서경l퍼플 작성일

실내 때문에 돌아선 사람이랑 뒷모습 때문에 돌아선 사람이 많은데 실내는 이해가 가는데 뒤에는 왜그리 욕먹는지 모르겠네요 ㅋㅋ...

부경l연한노을 작성일

다 만족하지만 실내...산타페시아쪽이랑만 좀 바껴도 ㅠㅠㅠㅠ

서경l쿨카이 작성일

실내 디자인만 고급지게 바꿔져도 
르노 구매자들 여럿 데려올수있음...

강원I창아 작성일

큰차이 없다고 봅니다.

서경l얀스 작성일

큰 차이 없다에 한 표 던집니다 ㅎㅎ 

어차피, 가격과 스펙, 외형에서 구매 결정 80%이상이라고 보기 때문에..

광전l호흥민 작성일

다 좋을순 없죠 ... ㅠㅠ

서경l해피드림 작성일

기어봉만이라도 좀 바껴도 좋으련만요.

대충l말붕이쩜영텁 작성일

실내가 비엠 정도였다면.. 전자식 기어봉에..

서경l싸장님나파요의 댓글 작성일

볼트처럼 전자식이 들어갔다면.... 대신 가격상승은 불가피 하겠죠 ?ㅠㅠ

서경l말벌 작성일

공감합니다. 말리부 첫차라 몰랐는데..ㅋㅋ 
친구꺼 신케파 타보니까 실내가 우와 소리나오던디요ㅜㅜ