정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

출고 전 마지막 고민!네비를 달아야하나?ㅜ

서경l 말리부가좋아요 2018-09-19 13:54 조회 740

어후  고민이네요.ㅎ

안드로이드 오토가 있는데  굳이 네비를

달아야 하는지?  다들 어떠신가요?

순정네비 필요한가요?

서경l김덕춘 작성일

저도보스스피커를 포기못하고 네비를 넣엇습니다

서경l생각대로산다 작성일

네비팩이 아니라 보스스피커 팩이 맞다고 생각됩니다. ㅎㅎ  음질 좋아요.. 볼륨 올려도 마누라가 시끄럽다 안하네요..

서경l 말리부가좋아요 작성일

댓글을 종합해 보면  그래도 있는게 좋다네요ㅎ 
옵션은 넣어야 겠네요ㅎ

광전l하늘벽 작성일

저는 보스 스피커보다 네비를 더 유용하게 사용합니다 사제 네비보다는 못하지만 사용하다보니 적응이 되네요

서경l아레스 작성일

저도 스피커 땜시 넣었는데  둘다 만족 ㅡㅡㅋ

광전l슈이진 작성일

저에게 순정네비는 카메라 알림용입니다 ㅋㅋ

부경l연한노을 작성일

사제네비 이용하고 있는데 괜찮습니다 
내부인테리어 변화 없이 마이링크에 셋톱 넣어서 이용 하는부분이라 괜찮습니다. 
안드로이드 연결하여 사용하는부분도 괜찮은 방법이지만 전 따로 쓰는걸 선호하는 사람이라서 
순정이든 사제든 네비는 넣으시는게 좋을거 같습니다 ㅎ

대충l와이비 작성일

순정내비 쓰는 사람입니다. 무조건 넣으세요. 내부 인테리어 차이도 크고 내비도 상당히 괜찮습니다. 교통량 정보 반영도 굉장히 정확해요.

서경l메치니코프 작성일

안드로이드오토가 있긴 하지만 차 탈때마다 연결해야하는 귀차니즘이.. ㅎㅎ

서경l오후a 작성일

저도 스피커때문에 넣고 네비게이션 사용을 안하고있습니다ㅋㅋ

그래도 스피커는  가성비는 괜찮은가 보네요?

인부l쿡쿡쿡의 댓글 작성일

스피커는 막귀가 들어도 차이날정도의 차이입니다 그리고 네비도 있는대 안쓰는거랑 없어서 안쓰는거의 차이?정도요...ㅎㅎ 네비만 생각하면 전 뺄거 같습니다 근데 보스오디오 생각하면 또 넣을거 같습니다

대충l호바구 작성일

신차받은지 3일쨉니다 ㅎ 촌스럽고 구형이라 안쓸꺼 같습니다 스피커 땜에 옵션 넣엇어요 ㅎㅎ

서경l평택l썽가 작성일

네비팩은 스피커땜에 하는겁니다...ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

보통 네비팩이라고 안하죠. 보스팩이죠. 보스 스피커를 설치하면 네비는 보너스~

서경l퍼플 작성일

사실상 스피커 때문에 넣은 옵션...

부경l뉴팍 작성일

나는 막귀라 음질따윈상관없고 조금 귀찮아도 매일폰연결해서 내비를 사용할수있다 라면 빼시고.. 
그런거 귀찮으시면 넣으시면됩니다.. 좋은소리는 덤이죠..

그런가요...없응 아쉽겠죠.? 
1.5세이프티 보고있겉ㄴ요

서경l달려라 작성일

저는보스스피커를포기못하구네비넣었습니다ㅎㅎ

부경l가꼬 작성일

없음 또 아쉬울꺼에요

광전l주니12 작성일

7인치냐 8인치냐 그것만 고민하시면 되겠네요...네비팩에 보스오디오도 포함되어잇긴하지만 거같으면 그냥 넣는게....넣고 네비는 필요에따라 골라보는것도 조을듯싶어요^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

1.5LTZ랑 2.0은 내비팩 관계없이 8인치입니다~^^

광전l주니12의 댓글 작성일

제가 본건 ltz이하등급이라서 그런가보네요 무조건 내비팩안하면 7인치인줄 알았네요^^

서경l우즈버디 작성일

내비팩의 정의는 ”보스 스피커를 사면 내비를 넣어줄께” 입니다~ㅎ 

서경I읭읭이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 공감...