정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드레스트교체

a06kim09 2018-09-20 11:52 조회 1217

드디어 아임* 헤드레스트가 왔습니다.이걸 이제서야 알았다는게ㅠㅠ 일단 편하네요. 다음에 조수석도 교체하는걸로^^

서경260 성동규현아빠 작성일

장점 정말 좋아요 저는 본사 장안동에가서 직접 조수운전 했습니다.

a06kim09의 댓글 작성일

직접장안동가면 할인이 되나요?

서경l파주l용가의 댓글 작성일

색상 뭐로 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요?

서경l파주l용가 작성일

편한가요? 저도주문했는데 어제올줄 알았더니 아직도안와서 ㅠㅠ 오늘은오겠죠??

전 어제주문 오늘도착입니다.일단 편해요

서경l파주l용가의 댓글 작성일

색상 뭐로하셨어요? 이질감 없나요? 전 다크그레이했는디 ㅠㅠ

블랙이요 잘맞아요~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

저도 목부분이 불편해서 차량용 메모리폼 목쿠션 샀는데 일찍 알았다면 바꿧을 텐데 ㅠㅠ 
구입처 공유 부탁드립니다. 

베이비준 작성일

좌표 좀 보네주세여~꾸벅

아임반가입하니 3000포인트줘서 6만에 구입했어요~

울라숑 작성일

구입해서 사용해본 소감 말씀드리자면 

본인신장이 작은경우 헤드레스트목받침 쿠션이 머리에 닿을수 있습니다 
그럴경우 저 제품의 장점이 사라진다는거죠 

구매욕구 땡기시는분들 순정에 목쿠션 껴보고 확실히 목에 쿠션이 닿으면 구입하세요

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

저는 앉은키가 커서 순정에 목쿠션 끼면 척추에 닿는데 그럼 우짜죠?

울라숑의 댓글 작성일

헉 일단 그럼 헤드레스트 높낮이 조절을 ㅡㅡㅋ

최대로 낮추니 저한테 맞는거보니 와이프한테는 조금 높을듯합니다.그러면 방석까지 구입해야될듯합니다.

울라숑의 댓글 작성일

맞습니다  성인남자경우 앵간하면 맞는데 

조수석 깔맞춤 하고 아내되는분이나 애인.. 여성분이 앉을시 좀 불편을 호소해서 전 그냥 다 처분했습니다. 

운전석만 하기엔 모양새가 이상해서 ㅡㅡㅋ

인부182l땅콩l상원 작성일

좌표좀 부탁드립니다