정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

gm사장 볼트ev 설문조사 메일왔네요 많은참여로 품질개선하시죠

서울V귀거리 2018-09-20 09:56 조회 527

마산V 비단이 Vbo 작성일

모든회원 설문조사하면 좋을텐데 ᆢ 
할말이 많을거인디요

마산V 비단이 Vbo의 댓글 작성일

개선 될려면 열정적인 사람이  있어야해요ᆢ

울산V볼테리어 작성일

이건 영맨 고과점수반영이라고 부탁하던데요

서울V귀거리의 댓글 작성일

영맨고과점수반영은 ars로 완전최고 답변입니다

서울V귀거리 작성일

상세 품질관련질문입니다 영업과 별개입니다 서술로도 개선사항. 문제점 입력하게 되어있네요 꼭 참여해야할듯 하네요. 운영자님 공지부탁드립니다

서울V귀거리 작성일

링크 주소는 쓰지마세요ㅋ 개별메일로 올겁니다

서울V귀거리 작성일

전 다음사항 개선해달라고 했어요 
1.리어서스펜션 멀티링크 
2.시트 
3.내부대시보드 유격 및 내부마감재 개선 
4. 속도 220키로 리밋트 
5. 수리비 과다청구

네비도 중간설문에 했죠 저건 마지막 최종설문 ㅋ

마산V 비단이 Vbo의 댓글 작성일

네비는요ᆢ 
220리밋은 무서버요 

저는 차에대해 잘 모르는데  혹 오면 컨닝하게 
개선사항 적어주심 안될까요?ᆢㅎㅎ

전남v스마트 작성일

전 너무 많아서 그냥 포기욤

찬찬히 해주세요 ㅋ 힘냅시다

대전V나비밀 작성일

저는 문자오자마자 들어갔더니 설문인원초과로 설문마감됐대요ㅋㅋ